«Аэрофлот» планирует продать до 10% акций в рамках дополнительной эмиссии

22.07.2014, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 636

Фото night2day.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

ОАО «Аэрофлот» разместил на сайте «Госзакупки» заявку на проведение предварительного конкурсного отбора организации для оказания инвестиционно-банковских услуг. Согласно документации, подрядчик будет заниматься разработкой и внедрением общих концепций взаимодействия с инвестиционным сообществом, оперативным анализом текущей информации с рынков капитала, консультированием по взаимодействию с финансовыми регуляторами на зарубежных финансовых рынках, а также консультированием по рынкам капитала. Кроме того, подрядчику придется разработать предложения по реализации первого этапа «дорожной карты приватизации ОАО «Аэрофлот», предусматривающего снижение доли участия государства в акционерном капитале ОАО «Аэрофлот» до 50% + 1 акция через проведение дополнительной эмиссии и последующего возможного размещения пакета акций в размере от 7% до 10% уставного капитала. Контракт заключается на срок с сентября 2014 по декабрь 2015 года.

Как отмечает деловая газета «Ведомости» в сегодняшней публикации, в данный момент 51,17% акций «Аэрофлота» принадлежит Росимуществу, 3,55% - госкорпорации «Ростех», 5,6% - это казначейские акции, принадлежащие дочерней компании «Аэрофлот-финанс». По данным на 21 июня компания оценивалась на Московской бирже в 1,76 миллиарда долларов США. «С начала года компания подешевела в 1,7 раза», - пишет СМИ.

Ключевые слова: Аэрофлот, Госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ