Судебный пристав из Вольска оштрафована на 110 тысяч рублей за растрату

22.07.2014, 09:33
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Фото ksonline.ru

Следственный отдел по Вольску СУ СКР собрал доказательства вины судебного пристава из местного отдела УФССП, ставшей фигуранткой уголовного дела о растрате, совершенной с использованием служебного положения, сообщает пресс-служба СУ СКР. Как установили следствие и суд, с сентября 2013 по январь 2014 года 24-летняя обвиняемая, занимая должность судебного пристава-исполнителя Вольского межрайонного отдела УФССП, взыскивала с должников денежные средства и часть их присвоила. Общая сумма нанесенного ущерба превысила 78,5 тысячи рублей.

Как поясняет портал wolsk.ru, уличенная в растрате судебный пристав окончила юридический вуз в Перми и приехала в Вольск в сентябре 2013 года. В январе она уволилась по собственному желанию и вскоре после ее увольнения в межрайонном отделе УФССП вскрылась крупная растрата.

Свои действия бывший пристав объяснила тем, что якобы брала растрачиваемые средства в долг и позже собиралась их вернуть. В ходе следствия было установлено пять эпизодов растрат. Приговором суда на обвиняемую наложен уголовный штраф на сумму 110 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ