Владимир Путин собирает заседание Совета безопасности для обсуждения территориальной целостности РФ

21.07.2014, 16:35
Комментарии: 0
Просмотры: 717

Фото inforesist.org

Во вторник, 22 июля, президент Владимир Путин проведет заседание Совета безопасности РФ, сообщает пресс-служба Кремля. На нем планируется рассмотреть ряд вопросов по обеспечению суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации. Ожидается выступление с докладом секретаря Совбеза Николая Патрушева.

Напомним, заседание пройдет на фоне обострения отношений между РФ и странами Запада после крушения пассажирского самолета Boeing 777 малайзийской авиакомпании. В США открыто заявляют, что лайнер был сбит российской ракетой с ПЗРК, который якобы потом вернули обратно на территорию РФ.

В ночь на 21 июля на сайте Кремля появилось видеообращение Владимира Путина, в котором глава государства пообещал сделать все, чтобы перевести конфликт на востоке Украины с военной стадии в стадию переговоров. Также президент заявил, что никто не имеет права использовать трагедию с падением самолета для достижения «узкокорыстных политических целей».

Ранее МИД РФ опубликовал список из 12 граждан США, которым отныне закрыт въезд в Россию. Это первые визовые санкции с российской стороны с начала конфликта на Украине.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ