Материал проверки по делу депутата Алексея Красильникова передан в Кировский следственный отдел

21.07.2014, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Прокуратура Кировского района Саратова проверила решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении депутата Балтайского района Алексей Красильникова. Напомним, народного избранника правоохранители обнаружили в неадекватном состоянии в своей машине со шприцем в паху. Согласно официальной информации городского управления МВД, ни в шприце, ни в крови Красильникова наркотиков не обнаружили и отказались возбуждать уголовное дело. 

Как сообщает ИГ «Четвертая власть», областная прокуратура 20 июня отменила решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

«Материалы проверки направлены в ОП №3 для дополнительной проверки. 2 июля материал был направлен в следственный отдел СУ СКР по Кировскому району Саратова для принятия решения», - пишет издание.

Отметим, сам депутат в разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» не смог прояснить сложившуюся ситуацию.

Как следует из ответа министра по делам территориальных образований Людмилы Жуковской на запрос общественной приемной оппозиции «ПОИСК», «вопросы проверки депутатов на наличие склонностей к девиантному поведению и обсуждение их морального облика не относятся к компетенции министерства».

«Глава Балтайского муниципального района Александр Грунов положительно оценивает деятельность депутата Красильникова как народного избранника. Он отмечает, что Красильников активно участвует в обсуждении принимаемых решений, является членом постоянной комиссии по бюджетной политике и налогам. Также Красильников оказывал помощь избирателям в оплате долга за потребленный природный газ и трудоустройстве», - пишет министр Жуковская.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ