Материал проверки по делу депутата Алексея Красильникова передан в Кировский следственный отдел

21.07.2014, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 689

Прокуратура Кировского района Саратова проверила решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении депутата Балтайского района Алексей Красильникова. Напомним, народного избранника правоохранители обнаружили в неадекватном состоянии в своей машине со шприцем в паху. Согласно официальной информации городского управления МВД, ни в шприце, ни в крови Красильникова наркотиков не обнаружили и отказались возбуждать уголовное дело. 

Как сообщает ИГ «Четвертая власть», областная прокуратура 20 июня отменила решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

«Материалы проверки направлены в ОП №3 для дополнительной проверки. 2 июля материал был направлен в следственный отдел СУ СКР по Кировскому району Саратова для принятия решения», - пишет издание.

Отметим, сам депутат в разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» не смог прояснить сложившуюся ситуацию.

Как следует из ответа министра по делам территориальных образований Людмилы Жуковской на запрос общественной приемной оппозиции «ПОИСК», «вопросы проверки депутатов на наличие склонностей к девиантному поведению и обсуждение их морального облика не относятся к компетенции министерства».

«Глава Балтайского муниципального района Александр Грунов положительно оценивает деятельность депутата Красильникова как народного избранника. Он отмечает, что Красильников активно участвует в обсуждении принимаемых решений, является членом постоянной комиссии по бюджетной политике и налогам. Также Красильников оказывал помощь избирателям в оплате долга за потребленный природный газ и трудоустройстве», - пишет министр Жуковская.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ