Саратовский центр детского допобразования переезжает в школу №27

21.07.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 717

Фото wikimapia.org

Саратовский Центр дополнительного образования для детей переезжает в помещение средней школы №27 на улицу Дегтярную. Такую информацию озвучила на сегодняшнем заседании комиссии гордумы по бюджетно-финансовым вопросам председатель комитета по управлению имуществом города Елена Салеева, рассказывая об изменениях с прогнозный план приватизации.

Вопрос к докладчице появился у представителя прокуратуры: «Нежилое здание по Ильинской, 1, которое занимается Центром дополнительного образования для детей. У вас говорится, что помещение не пригодно для использования. Чем это подтверждается?».

«Там здание XIX века постройки, последняя реконструкция проводилась 30 лет назад. Экспертиза показала, что здание непригодно. Сейчас Центру предоставлено здание на улице Дегтярной», - пояснила чиновница.

«Вопрос ставился давно, - добавил депутат Дмитрий Кудинов. - Дети не пострадают – будет переведен центр в 27-ю школу, где условия гораздо лучше».

Также Салеева подчеркнула, что площадь, предоставляемая в школе, даже немного больше той, что была у Центра, - соответствующее распоряжение комитета по управлению имуществом о закреплении помещений за муниципальным учреждением вышло еще 23 июня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ