Саратовский центр детского допобразования переезжает в школу №27

21.07.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 706

Фото wikimapia.org

Саратовский Центр дополнительного образования для детей переезжает в помещение средней школы №27 на улицу Дегтярную. Такую информацию озвучила на сегодняшнем заседании комиссии гордумы по бюджетно-финансовым вопросам председатель комитета по управлению имуществом города Елена Салеева, рассказывая об изменениях с прогнозный план приватизации.

Вопрос к докладчице появился у представителя прокуратуры: «Нежилое здание по Ильинской, 1, которое занимается Центром дополнительного образования для детей. У вас говорится, что помещение не пригодно для использования. Чем это подтверждается?».

«Там здание XIX века постройки, последняя реконструкция проводилась 30 лет назад. Экспертиза показала, что здание непригодно. Сейчас Центру предоставлено здание на улице Дегтярной», - пояснила чиновница.

«Вопрос ставился давно, - добавил депутат Дмитрий Кудинов. - Дети не пострадают – будет переведен центр в 27-ю школу, где условия гораздо лучше».

Также Салеева подчеркнула, что площадь, предоставляемая в школе, даже немного больше той, что была у Центра, - соответствующее распоряжение комитета по управлению имуществом о закреплении помещений за муниципальным учреждением вышло еще 23 июня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ