Профильный комитет администрации Саратова получит 190 миллионов на ремонт дорог

21.07.2014, 14:54
Комментарии: 0
Просмотры: 483

Администрация Саратова получила более 244 миллионов рублей дополнительных доходов в бюджет. Такую информацию озвучил исполняющий обязанности председателя комитета по финансам Александр Струков на состоявшемся сегодня, 21 июля, заседании постоянной комиссии городской думы по бюджету, экономике и налогам.

Доходы получены от налоговых поступлений, продажи земельных участков, использования рекламных конструкций и других источников. Большую часть из этих средств – 190 миллионов рублей – получит городской комитет дорожного хозяйства на содержание и ремонт дорог. Еще 20 миллионов получит комитет по ЖКХ на вывоз твердых бытовых отходов.

Незадолго до этого глава дорожного комитета Валерий Данилин предложил внести изменения в правила использования средств муниципального дорожного фонда, чтобы администрация имела возможность выделять деньги бюджетным учреждениям на дорожно-ремонтные работы и покупку спецтехники.

- Сколько дорожный фонд в этом году? - спросил докладчика депутат Дмитрий Кудинов.

- В этом году где-то 700 миллионов рублей на содержание и ремонт дорог, - ответил Данилин.

- Это потребность 700 миллионов, - пояснил депутатам коллега Данилина из администрации. – По доходам получается 37 миллионов только. Чиновники напомнили, что деньги не поступили из-за изменений в законодательстве.

В итоге депутаты предварительно приняли и поправки в законодательство о дорожном фонде, и добавление средств из других источников на содержание дорог.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ