Иосиф Пригожин считает, что запрет на въезд русских артистов в Латвию - это попытка поднять низкие политические рейтинги

21.07.2014, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 601

Фото lenta-ua.net

Продюссер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин связывает запрет на въезд артистки в Латвию с политической конъюнктурой внутри страны, сообщает сайт super.ru. Напомним, три российских эстрадных исполнителя попали под визовые санкции Латвии накануне российского конкурса «Новая волна», проводимого в концертном зале «Dzintars» в Юрмале. Об этом заявил министр иностранных дел прибалтийского государства Эдгарс Ринкевичс в интервью Latvijas Radio. По словам министра, артисты «способствовали подрыву суверенитета Украины».

«Все заявления, которые были сделаны сегодня министром иностранных дел, связаны исключительно с предвыборной кампанией и его низкими рейтингами. Сейчас они ищут причины, каким бы способом их поднять. Все его тухлые формулировки не имеют под собой никаких оснований. Пусть хотя бы один аргумент дадут, когда Валерия публично негативно высказалась в адрес того или иного народа. Это дешевые заявления», - прокомментировал сложившуюся ситуацию Пригожин.

Директор Олега Газманова отметил в разговоре с изданием, что никакой официальной информации по данному вопросу певец не получал и выступление в Юрмале отменять не планирует.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ