Иосиф Пригожин считает, что запрет на въезд русских артистов в Латвию - это попытка поднять низкие политические рейтинги

21.07.2014, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Фото lenta-ua.net

Продюссер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин связывает запрет на въезд артистки в Латвию с политической конъюнктурой внутри страны, сообщает сайт super.ru. Напомним, три российских эстрадных исполнителя попали под визовые санкции Латвии накануне российского конкурса «Новая волна», проводимого в концертном зале «Dzintars» в Юрмале. Об этом заявил министр иностранных дел прибалтийского государства Эдгарс Ринкевичс в интервью Latvijas Radio. По словам министра, артисты «способствовали подрыву суверенитета Украины».

«Все заявления, которые были сделаны сегодня министром иностранных дел, связаны исключительно с предвыборной кампанией и его низкими рейтингами. Сейчас они ищут причины, каким бы способом их поднять. Все его тухлые формулировки не имеют под собой никаких оснований. Пусть хотя бы один аргумент дадут, когда Валерия публично негативно высказалась в адрес того или иного народа. Это дешевые заявления», - прокомментировал сложившуюся ситуацию Пригожин.

Директор Олега Газманова отметил в разговоре с изданием, что никакой официальной информации по данному вопросу певец не получал и выступление в Юрмале отменять не планирует.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ