Иосиф Пригожин считает, что запрет на въезд русских артистов в Латвию - это попытка поднять низкие политические рейтинги

21.07.2014, 14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото lenta-ua.net

Продюссер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин связывает запрет на въезд артистки в Латвию с политической конъюнктурой внутри страны, сообщает сайт super.ru. Напомним, три российских эстрадных исполнителя попали под визовые санкции Латвии накануне российского конкурса «Новая волна», проводимого в концертном зале «Dzintars» в Юрмале. Об этом заявил министр иностранных дел прибалтийского государства Эдгарс Ринкевичс в интервью Latvijas Radio. По словам министра, артисты «способствовали подрыву суверенитета Украины».

«Все заявления, которые были сделаны сегодня министром иностранных дел, связаны исключительно с предвыборной кампанией и его низкими рейтингами. Сейчас они ищут причины, каким бы способом их поднять. Все его тухлые формулировки не имеют под собой никаких оснований. Пусть хотя бы один аргумент дадут, когда Валерия публично негативно высказалась в адрес того или иного народа. Это дешевые заявления», - прокомментировал сложившуюся ситуацию Пригожин.

Директор Олега Газманова отметил в разговоре с изданием, что никакой официальной информации по данному вопросу певец не получал и выступление в Юрмале отменять не планирует.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1432
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ