FREE-TV. Лидер реготделения РПР-ПАРНАС назвал своих бывших коллег «профессиональными политиканами»

21.07.2014, 13:55
Комментарии: 1
Просмотры: 1085

Фото Денис Юлин

Первое собрание обновленного состава реготделения РПР-ПАРНАС, на котором должны были выбрать председателя, переросло в перепалку.

Пришедшие на собрание экс-парнасовцы Алексей Лукьянов, Александр Стрыгин, Александр Чуприков и Виктор Смирнов не нашли себя в списке членов партии, предоставленном федеральным политсоветом, кроме Владимира Безменова, который написал заявление на перерегистрацию. Как выяснилось на собрании, все они были исключены из партии решением федерального политсовета.

Напомним, в ходе встречи бывший председатель местной ячейки РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов активно комментировал действия председательствующего на собрании Дмитрия Игнатьева, также претендующего на пост председателя реготделения. Лукьянов указал на ряд нарушений при проведении собрания, в частности, на тот факт, что о нем не были уведомлены ни они как члены партии, ни представители минюста, что привело к перепалкам между «старыми» и «новыми» членами партии и, в конечном итоге, к срыву собрания. 

При этом Игнатьев заявил Лукьянову, что тот «умеет загадить все в этой жизни», а также «никому не нужен, так как бегает туда-сюда». О том, чем это закончилось смотрите в ролике «Профессиональные политиканы» в рубрике «Районные будни» FREE-TV. 

Бывший член регионального политсовета партии Александр Стрыгин высказал мнение о том, что уполномоченный по проведению собрания Дмитрий Игнатьев действует не самостоятельно, и за ним стоит саратовский политик Вячеслав Мальцев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ