FREE-TV. Лидер реготделения РПР-ПАРНАС назвал своих бывших коллег «профессиональными политиканами»

21.07.2014, 13:55
Комментарии: 1
Просмотры: 1115

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Первое собрание обновленного состава реготделения РПР-ПАРНАС, на котором должны были выбрать председателя, переросло в перепалку.

Пришедшие на собрание экс-парнасовцы Алексей Лукьянов, Александр Стрыгин, Александр Чуприков и Виктор Смирнов не нашли себя в списке членов партии, предоставленном федеральным политсоветом, кроме Владимира Безменова, который написал заявление на перерегистрацию. Как выяснилось на собрании, все они были исключены из партии решением федерального политсовета.

Напомним, в ходе встречи бывший председатель местной ячейки РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов активно комментировал действия председательствующего на собрании Дмитрия Игнатьева, также претендующего на пост председателя реготделения. Лукьянов указал на ряд нарушений при проведении собрания, в частности, на тот факт, что о нем не были уведомлены ни они как члены партии, ни представители минюста, что привело к перепалкам между «старыми» и «новыми» членами партии и, в конечном итоге, к срыву собрания. 

При этом Игнатьев заявил Лукьянову, что тот «умеет загадить все в этой жизни», а также «никому не нужен, так как бегает туда-сюда». О том, чем это закончилось смотрите в ролике «Профессиональные политиканы» в рубрике «Районные будни» FREE-TV. 

Бывший член регионального политсовета партии Александр Стрыгин высказал мнение о том, что уполномоченный по проведению собрания Дмитрий Игнатьев действует не самостоятельно, и за ним стоит саратовский политик Вячеслав Мальцев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 45
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ