FREE-TV. Лидер реготделения РПР-ПАРНАС назвал своих бывших коллег «профессиональными политиканами»

21.07.2014, 13:55
Комментарии: 1
Просмотры: 1098

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Первое собрание обновленного состава реготделения РПР-ПАРНАС, на котором должны были выбрать председателя, переросло в перепалку.

Пришедшие на собрание экс-парнасовцы Алексей Лукьянов, Александр Стрыгин, Александр Чуприков и Виктор Смирнов не нашли себя в списке членов партии, предоставленном федеральным политсоветом, кроме Владимира Безменова, который написал заявление на перерегистрацию. Как выяснилось на собрании, все они были исключены из партии решением федерального политсовета.

Напомним, в ходе встречи бывший председатель местной ячейки РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов активно комментировал действия председательствующего на собрании Дмитрия Игнатьева, также претендующего на пост председателя реготделения. Лукьянов указал на ряд нарушений при проведении собрания, в частности, на тот факт, что о нем не были уведомлены ни они как члены партии, ни представители минюста, что привело к перепалкам между «старыми» и «новыми» членами партии и, в конечном итоге, к срыву собрания. 

При этом Игнатьев заявил Лукьянову, что тот «умеет загадить все в этой жизни», а также «никому не нужен, так как бегает туда-сюда». О том, чем это закончилось смотрите в ролике «Профессиональные политиканы» в рубрике «Районные будни» FREE-TV. 

Бывший член регионального политсовета партии Александр Стрыгин высказал мнение о том, что уполномоченный по проведению собрания Дмитрий Игнатьев действует не самостоятельно, и за ним стоит саратовский политик Вячеслав Мальцев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1603
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ