FREE-TV. Лидер реготделения РПР-ПАРНАС назвал своих бывших коллег «профессиональными политиканами»

21.07.2014, 13:55
Комментарии: 1
Просмотры: 1104

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Первое собрание обновленного состава реготделения РПР-ПАРНАС, на котором должны были выбрать председателя, переросло в перепалку.

Пришедшие на собрание экс-парнасовцы Алексей Лукьянов, Александр Стрыгин, Александр Чуприков и Виктор Смирнов не нашли себя в списке членов партии, предоставленном федеральным политсоветом, кроме Владимира Безменова, который написал заявление на перерегистрацию. Как выяснилось на собрании, все они были исключены из партии решением федерального политсовета.

Напомним, в ходе встречи бывший председатель местной ячейки РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов активно комментировал действия председательствующего на собрании Дмитрия Игнатьева, также претендующего на пост председателя реготделения. Лукьянов указал на ряд нарушений при проведении собрания, в частности, на тот факт, что о нем не были уведомлены ни они как члены партии, ни представители минюста, что привело к перепалкам между «старыми» и «новыми» членами партии и, в конечном итоге, к срыву собрания. 

При этом Игнатьев заявил Лукьянову, что тот «умеет загадить все в этой жизни», а также «никому не нужен, так как бегает туда-сюда». О том, чем это закончилось смотрите в ролике «Профессиональные политиканы» в рубрике «Районные будни» FREE-TV. 

Бывший член регионального политсовета партии Александр Стрыгин высказал мнение о том, что уполномоченный по проведению собрания Дмитрий Игнатьев действует не самостоятельно, и за ним стоит саратовский политик Вячеслав Мальцев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1123
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ