В Перелюбском районе сгорело 40 тонн сена

21.07.2014, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 776

Фото thenews.kz

По данным ГУ МЧС области, за минувшие выходные в регионе было потушено 13 пожаров, из них 2 в областном центре. Кроме возгорания козырька Сенного рынка, в Саратове также горела квартира на улице Новоузенской. В СНТ «Южный» Саратовского района горела баня.

В Энгельсском районе выгорела кровля и обшивка бани возле дороги на Маркс. В Хвалынске горела крыша сарая, в Анисовском зверосовхозе из-за неосторожного обращения с огнем дом и сарай сгорели полностью. В селе Смородинка Перелюбского района сгорели надворные постройки и 40 тонн сена. В Петровском районе в селе Новозахаркино горела веранда в частном доме, в поселке Ровное - кровля и пристройка.  В селе Береговое Ровенского района сгорел частный дом, такой же пожар произошел в селе Васильевка Ртищевского района.

В Аткарске горела веранда частного дома и потолок в кухне. В селе Святославка Самойловского района сгорела тонна озимой пшеницы и кровля сарая.

Напомним, в 31 районе Саратовской области в настоящее время сохраняется самый высокий класс пожароопасности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ