Ради Первого фестиваля позитива министр Борис Шинчук «снял национальную одежду правительства Саратовской области»

21.07.2014, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1473

Фото Маргарита Нерода

В воскресенье, 20 июля, в Национальной деревне прошел Первый фестиваль позитива. Организаторами мероприятия выступили коммерческие компании при поддержке областного комитета общественных связей.

Начало фестиваля было назначено на 16.00, но его старт задержали на полчаса, поскольку министр-председатель комитета общественных связей Борис Шинчук опаздывал. Приветствуя участников фестиваля, чиновник заметил, что ради праздника «снял национальную одежду правительства Саратовской области». Гостям фестиваля министр пожелал хорошо провести время и отметил, что Национальная деревня поменяла формат работы, став местом семейного отдыха.

Участвовавшие в фестивале коммерческие организации предлагали гостям поближе познакомиться со своей продукцией - продегустировать напитки в фруктовым соком, поиграть в настольные игры. Для детей проводились мастер-классы и конкурсы. Особой популярностью у зрителей пользовался лазерный тир. Свой информационный стенд на фестивале представил и Сбербанк, вошедший в число компаний-участников.

Завершился фестиваль запуском корзины из 400 воздушных шаров, к каждому из которых зрителям предложили прикрепить записку со своим заветным желанием.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ