Ради Первого фестиваля позитива министр Борис Шинчук «снял национальную одежду правительства Саратовской области»

21.07.2014, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1507

Фото Маргарита Нерода
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 20 июля, в Национальной деревне прошел Первый фестиваль позитива. Организаторами мероприятия выступили коммерческие компании при поддержке областного комитета общественных связей.

Начало фестиваля было назначено на 16.00, но его старт задержали на полчаса, поскольку министр-председатель комитета общественных связей Борис Шинчук опаздывал. Приветствуя участников фестиваля, чиновник заметил, что ради праздника «снял национальную одежду правительства Саратовской области». Гостям фестиваля министр пожелал хорошо провести время и отметил, что Национальная деревня поменяла формат работы, став местом семейного отдыха.

Участвовавшие в фестивале коммерческие организации предлагали гостям поближе познакомиться со своей продукцией - продегустировать напитки в фруктовым соком, поиграть в настольные игры. Для детей проводились мастер-классы и конкурсы. Особой популярностью у зрителей пользовался лазерный тир. Свой информационный стенд на фестивале представил и Сбербанк, вошедший в число компаний-участников.

Завершился фестиваль запуском корзины из 400 воздушных шаров, к каждому из которых зрителям предложили прикрепить записку со своим заветным желанием.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1726
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ