Ради Первого фестиваля позитива министр Борис Шинчук «снял национальную одежду правительства Саратовской области»

21.07.2014, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1460

Фото Маргарита Нерода

В воскресенье, 20 июля, в Национальной деревне прошел Первый фестиваль позитива. Организаторами мероприятия выступили коммерческие компании при поддержке областного комитета общественных связей.

Начало фестиваля было назначено на 16.00, но его старт задержали на полчаса, поскольку министр-председатель комитета общественных связей Борис Шинчук опаздывал. Приветствуя участников фестиваля, чиновник заметил, что ради праздника «снял национальную одежду правительства Саратовской области». Гостям фестиваля министр пожелал хорошо провести время и отметил, что Национальная деревня поменяла формат работы, став местом семейного отдыха.

Участвовавшие в фестивале коммерческие организации предлагали гостям поближе познакомиться со своей продукцией - продегустировать напитки в фруктовым соком, поиграть в настольные игры. Для детей проводились мастер-классы и конкурсы. Особой популярностью у зрителей пользовался лазерный тир. Свой информационный стенд на фестивале представил и Сбербанк, вошедший в число компаний-участников.

Завершился фестиваль запуском корзины из 400 воздушных шаров, к каждому из которых зрителям предложили прикрепить записку со своим заветным желанием.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ