Ради Первого фестиваля позитива министр Борис Шинчук «снял национальную одежду правительства Саратовской области»

21.07.2014, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1447

Фото Маргарита Нерода

В воскресенье, 20 июля, в Национальной деревне прошел Первый фестиваль позитива. Организаторами мероприятия выступили коммерческие компании при поддержке областного комитета общественных связей.

Начало фестиваля было назначено на 16.00, но его старт задержали на полчаса, поскольку министр-председатель комитета общественных связей Борис Шинчук опаздывал. Приветствуя участников фестиваля, чиновник заметил, что ради праздника «снял национальную одежду правительства Саратовской области». Гостям фестиваля министр пожелал хорошо провести время и отметил, что Национальная деревня поменяла формат работы, став местом семейного отдыха.

Участвовавшие в фестивале коммерческие организации предлагали гостям поближе познакомиться со своей продукцией - продегустировать напитки в фруктовым соком, поиграть в настольные игры. Для детей проводились мастер-классы и конкурсы. Особой популярностью у зрителей пользовался лазерный тир. Свой информационный стенд на фестивале представил и Сбербанк, вошедший в число компаний-участников.

Завершился фестиваль запуском корзины из 400 воздушных шаров, к каждому из которых зрителям предложили прикрепить записку со своим заветным желанием.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ