Саратовский гражданский активист в одиночку возложил цветы к самолету у саратовского аэропорта

21.07.2014, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 879

Фото nversia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую пятницу, 18 июля, у самолета Ан-24, установленного у центрального входа в саратовский аэропорт, состоялось возложение цветов в память о пассажирах и пилотах малайзийского лайнера Boeing 777, потерпевшего крушение под Донецком на прошлой неделе.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» инициатор акции, гражданский активист Андрей Калашников, сейчас во всем мире люди выражают скорбь и соболезнования родственникам погибших, принося цветы к зданиям посольств, в том числе и в Москве.

«Как гражданин и человек считаю возможным символически выразить свои человеческие чувства жертвам террористического акта. В Саратове есть такое место, где можно символически почтить память погибших, - отметил Калашников. - Виновные в террористическом акте вне всякого сомнения будут найдены, потому что об этом четко заявило мировое сообщество, о своем желании найти виновных».

Как отмечает ИА «Версия-Саратов», кроме Андрея Калашникова, в возложении цветов больше не принял участия ни один человек, несмотря на анонсы в СМИ и социальных сетях.

Напомним, что сегодня ночью на сайте Кремля появилось обращение президента РФ Владимира Путина по поводу трагедии под Донецком, в котором глава государства призвал организовать на месте катастрофы расследование международной комиссии.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ