Саратовский гражданский активист в одиночку возложил цветы к самолету у саратовского аэропорта

21.07.2014, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 735

Фото nversia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую пятницу, 18 июля, у самолета Ан-24, установленного у центрального входа в саратовский аэропорт, состоялось возложение цветов в память о пассажирах и пилотах малайзийского лайнера Boeing 777, потерпевшего крушение под Донецком на прошлой неделе.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» инициатор акции, гражданский активист Андрей Калашников, сейчас во всем мире люди выражают скорбь и соболезнования родственникам погибших, принося цветы к зданиям посольств, в том числе и в Москве.

«Как гражданин и человек считаю возможным символически выразить свои человеческие чувства жертвам террористического акта. В Саратове есть такое место, где можно символически почтить память погибших, - отметил Калашников. - Виновные в террористическом акте вне всякого сомнения будут найдены, потому что об этом четко заявило мировое сообщество, о своем желании найти виновных».

Как отмечает ИА «Версия-Саратов», кроме Андрея Калашникова, в возложении цветов больше не принял участия ни один человек, несмотря на анонсы в СМИ и социальных сетях.

Напомним, что сегодня ночью на сайте Кремля появилось обращение президента РФ Владимира Путина по поводу трагедии под Донецком, в котором глава государства призвал организовать на месте катастрофы расследование международной комиссии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1760
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ