В поселке Первомайский столкнулись несовершеннолетние скутерист и мотоциклист

21.07.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Вчера, 20 июня, на улице Мостовая поселка Первомайский Красноармейского района 14-летний скутерист допустил столкновение с мотоциклом «ИЖ-Юпитер» под управлением 17-летнего молодого человека. В результате аварии скутерист был госпитализирован в ЦРБ.

В Саратове в Кировском районе на перекрестке улиц Вольская и Московская столкнулись ВАЗ-2109 и ВАЗ-2110. В результате аварии оба водителя госпитализированы. В Волжском районе на улице Усть-Курдюмская водитель, управлявший Chevrolet Cruze, не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение. В результате ДТП водитель госпитализирован в 1-ю ГКБ.

В субботу, 19 июня, в Саратове на перекрестке улиц Танкистов и Крайней автомобиль «Донинвест Орион-М» допустил столкновение с автомобилем Renault Sandero, который в свою очередь столкнулся с машиной ВАЗ-2110. В результате аварии пострадала пассажирка Renault.

На перекрестке улиц Аткарской и Слонова автомобиль Renault Sandero столкнулся с мотоциклом Irbis, водитель мотоцикла госпитализирован.

На перекрестке улиц Кутякова и Радищева водитель, управлявший автомобилем ВАЗ-2110, нарушил правила проезда перекрестков и наехал на велосипедиста, который получил травмы и был госпитализирован.

На улице Политехнической автомобиль Ford Focus сбил 57-летнего пешехода. Пострадавший госпитализирован.

В Красноармейском районе на автодороге Сызрань-Волгоград столкнулись Nissan Almera и Lada Kalina. В результате аварии водитель и пассажирка отечественной машины были доставлены в больницу.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ