В регионе продолжаются смертельные происшествия на воде

21.07.2014, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1387

Фото Мария Бунтарская

На прошедшей неделе число смертельных происшествий на водоемах Саратовской области увеличилось еще на три.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, вечером в субботу, 19 июля, бригаду спасателей вызвали на турбазу «Веселый Роджер» под Энгельсом. Там из Волги извлекли тело одного из отдыхающих. Причины ЧП устанавливаются.

На следующий день спасателям поступила информация о том, что в озере Отрядовское, что в Вольске, утонул 21-летний парень. Причина его смерти также выясняется.

Кроме того в Вольске получило развитие дело об исчезновении брата лидера местной азербайджанской диаспоры, бизнесмена Адилхана Сардарова. Напомним, 55-летний мужчина пропал в апреле этого года после того, как на своем автомобиле ВАЗ-2106 отъехал от офиса своей фирмы. Правоохранители возбудили уголовное дело об убийстве.

Теперь портал wolsk.ru сообщает, что «шестерку» Сардарова, в которой находился его труп, обнаружили на дне Волги недалеко от поселка Комсомолец. На машину наткнулись купавшиеся в реке недалеко от заброшенной автозаправки.

«Место там тихое, можно сказать, глухое и безлюдное. К Волге идет дорожка. По ней ВАЗ-2106, на котором Адилхан 24 апреля исчез, и съехал в реку. Он сидел на водительском месте, окно приоткрыто. Возможно, пытался выбраться из воды. На теле Сардарова видимых признаков насильственной смерти не имелось. Точную причину смерти установит судмедэксперт», - рассказал местным журналистам источник в правоохранительных органах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ