В регионе продолжаются смертельные происшествия на воде

21.07.2014, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1358

Фото Мария Бунтарская

На прошедшей неделе число смертельных происшествий на водоемах Саратовской области увеличилось еще на три.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, вечером в субботу, 19 июля, бригаду спасателей вызвали на турбазу «Веселый Роджер» под Энгельсом. Там из Волги извлекли тело одного из отдыхающих. Причины ЧП устанавливаются.

На следующий день спасателям поступила информация о том, что в озере Отрядовское, что в Вольске, утонул 21-летний парень. Причина его смерти также выясняется.

Кроме того в Вольске получило развитие дело об исчезновении брата лидера местной азербайджанской диаспоры, бизнесмена Адилхана Сардарова. Напомним, 55-летний мужчина пропал в апреле этого года после того, как на своем автомобиле ВАЗ-2106 отъехал от офиса своей фирмы. Правоохранители возбудили уголовное дело об убийстве.

Теперь портал wolsk.ru сообщает, что «шестерку» Сардарова, в которой находился его труп, обнаружили на дне Волги недалеко от поселка Комсомолец. На машину наткнулись купавшиеся в реке недалеко от заброшенной автозаправки.

«Место там тихое, можно сказать, глухое и безлюдное. К Волге идет дорожка. По ней ВАЗ-2106, на котором Адилхан 24 апреля исчез, и съехал в реку. Он сидел на водительском месте, окно приоткрыто. Возможно, пытался выбраться из воды. На теле Сардарова видимых признаков насильственной смерти не имелось. Точную причину смерти установит судмедэксперт», - рассказал местным журналистам источник в правоохранительных органах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ