В регионе продолжаются смертельные происшествия на воде

21.07.2014, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1370

Фото Мария Бунтарская

На прошедшей неделе число смертельных происшествий на водоемах Саратовской области увеличилось еще на три.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, вечером в субботу, 19 июля, бригаду спасателей вызвали на турбазу «Веселый Роджер» под Энгельсом. Там из Волги извлекли тело одного из отдыхающих. Причины ЧП устанавливаются.

На следующий день спасателям поступила информация о том, что в озере Отрядовское, что в Вольске, утонул 21-летний парень. Причина его смерти также выясняется.

Кроме того в Вольске получило развитие дело об исчезновении брата лидера местной азербайджанской диаспоры, бизнесмена Адилхана Сардарова. Напомним, 55-летний мужчина пропал в апреле этого года после того, как на своем автомобиле ВАЗ-2106 отъехал от офиса своей фирмы. Правоохранители возбудили уголовное дело об убийстве.

Теперь портал wolsk.ru сообщает, что «шестерку» Сардарова, в которой находился его труп, обнаружили на дне Волги недалеко от поселка Комсомолец. На машину наткнулись купавшиеся в реке недалеко от заброшенной автозаправки.

«Место там тихое, можно сказать, глухое и безлюдное. К Волге идет дорожка. По ней ВАЗ-2106, на котором Адилхан 24 апреля исчез, и съехал в реку. Он сидел на водительском месте, окно приоткрыто. Возможно, пытался выбраться из воды. На теле Сардарова видимых признаков насильственной смерти не имелось. Точную причину смерти установит судмедэксперт», - рассказал местным журналистам источник в правоохранительных органах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ