«Сокол» одержал выездную победу над «Лучом-Энергией»

21.07.2014, 08:18
Комментарии: 0
Просмотры: 483

Фото sokol-saratov.ru

В субботу, 19 июля, во Владивостоке состоялся очередной матч саратовского «Сокола» в рамках чемпионата Футбольной национальной лиги. На домашнем поле саратовцев принимал «Луч-Энергия».

Начало встречи началось с обоюдных атак соперников, и уже на 14-й минуте удача улыбнулась гостям. После быстрой контратаки гол забил новичок «Сокола», защитник Кирилл Суслов, впервые вышедший в официальном матче в форме саратовской команды.

Пропущенный гол только подстегнул хозяев поля, и несколько раз после опасных ударов футболистов «Луча» ворота «Сокола» спасал Артем Федоров. Несколько раз контратаковали и гости, но безрезультатно.

Второй тайм начался со штурма «Луча», «Сокол» старался играть на контратаках. Обе команды имели создали опасных моментов, но до взятия ворот дело так и не дошло. К середине второй половины встречи у игроков стали заканчиваться силы, что увеличило количество невынужденных ошибок. Уже в добавленное время выход один на один с вратарем «Луча» не сумел реализовать Александр Дегтярев.

В итоге «Сокол» одерживает тяжелую победу со счетом 0:1. После трех матчей в активе «бело-синих» шесть очков и четвертое место в ФНЛ, сообщается на сайте клуба. Следующий матч для «Сокола» станет домашним - 27 июля в 19.00 на «Локомотиве» раздастся стартовый свисток встречи с хабаровским ФК «СКА-Энергия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Никто тут не защищал никого»
Глава Ртищевского района планирует стать губернатором или депутатом областной думы.
В полусотне верст от урбанизма
Безлюдные села Саратовской области.
Не было бы счастья, да губернатор помог
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи: шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Провинция Привольного вместо Поднебесной
Откуда в Ровенском районе китайцы-мусульмане и почему им Россия роднее Китая.
Robin Trower, Time And Emotion, 2017. Procol Harum, Novum, 2017
Что нужно джентльменам, чтобы спокойно встретить старость? Мудрость из «Белого солнца пустыни»: «Хорошая жена, хороший дом» (что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?) тут не подходит.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ