СМИ: Директора саратовской школы вынуждают уволиться

18.07.2014, 17:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1616

Фото www.signos.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Из саратовской школы №7 пытаются без объяснения причин уволить директора Лидию Устинину, со ссылкой на свои источники в сфере образования сообщает ИГ «Четвертая власть». Впервые неофициальная информация об этом появилась в декабре прошлого года, когда руководитель одной из школ города заявила, что скоро она займет место Устининой.

Отметим, что в мае этого года Людмила Устинина была приглашена в Москву на вручение ордена «За вклад в просвещение», присужденного ей Госдумой РФ. Но на церемонию вручения награды педагога не пустили, чтобы попасть в Москву ей пришлось брать отгул за свой счет.

Далее чиновники отказались отпускать Устинину в отпуск, заявив, что если она хочет отдохнуть, то должна написать заявление об увольнении по собственному желанию. После этого женщина испытала такое потрясение, что получила приступ гипертонии и была вынуждена взять больничный.

Людмила Устинина работает в школе №7 более 30 лет. Она имеет звание почетного работника общего образование, учитель математики высшей категории.

При этом, Людмила Устинина известна не только как педагог, но и как председатель избирательной комиссии на участке №311, который находится в возглавляемой ею школе. По свидетельству Валерии Павелко - наблюдателя на президентских выборах в марте 2012 года, в день проведения выборов Людмила Устинина вела себя некорректно. Наблюдатель отмечала, что директор школы шла на конфликт и обвиняла волонтеров в политической ангажированности, пыталась препятствовать их нормальной работе.

Напомним, вчера с должности директора Физико-технического лицея была без объяснения причин уволена заслуженный учитель РФ Людмила Правдина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1107
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ