«Саратовские авиалинии» готовы выкупить землю аэропорта в Сабуровке

18.07.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2270

Фото Денис Юлин

ОАО «Саратовские авиалинии» рассматривается в качестве основного авиаперевозчика, который будет работать в будущем аэропорту в Сабуровке. 

Об этом на совещании на месте строительства заявил исполнительный директор ОАО «СарАэро-Инвест» Юрий Моисеев. 

По словам Моисеева, предварительные переговоры на этот счет с авиакомпанией уже ведутся. «Это основное предприятие в области, которое осуществляет авиаперевозки, поэтому, конечно, мы заинтересованы в том, чтобы оно присутствовало в новом аэропорту. Это будет или аренда, или они выкупят землю и построят ангары за свои деньги», - отметил Моисеев.

Он также добавил, что для базирования также будут приглашены и другие авиакомпании, в частности, компании «Аэрофлот», «ЮТэйр» и «Уральские авиалинии» уже выразили свое предварительное согласие.

Зампредседателя совета директоров «Саратовских авиалиний» Михаил Герасименко в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» подтвердил, что ОАО «СарАэро-Инвест» выходило на руководство авиакомпании с таким предложением.

«Мы им ответили, что любое наше присутствие возможно при наличии проектно-сметной документации, подготовленной ими. За свой счет ее мы делать не будем. Мы готовы поучаствовать финансово в строительстве топливозаправочного комплекса и присутствовать в качестве перевозчика. Нас интересует покупка земли и строительство за наш счет ангаров для осуществления технического обслуживания самолетов», - рассказал Герасименко.

Зампредседателя совета директоров «Саратовских авиалиний» подчеркнул, что при этом старый аэропорт компания закрывать не собирается.

Ключевые слова: Юрий Моисеев, Сабуровка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ