Саратовцы устроят возложение цветов в знак скорби по погибшим пассажирам малайзийского лайнера

18.07.2014, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1044

Сегодня, 18 июля, в семь часов вечера у недавно установленного перед входом в саратовский аэропорт самолета Ан-24 пройдет траурная церемония возложения цветов в знак скорби по погибшим пассажирам и пилотам лайнера Boeing 777 малайзийской авиакомпании, разбившегося вчера под Донецком.

Как подчеркнул в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» один из организаторов акции, гражданский активист Андрей Калашников, во время возложения цветов участники не будут поднимать никаких политических тем, а просто выразят свою скорбь и надежду на то, что виновники трагедии будут вскоре установлены.

Также собеседник попросил саратовцев, желающих принять участие в траурной акции, не приносить свечи, чтобы избежать риска пожара.

Отметим, что свои соболезнования премьер-министру Нидерландов Марку Рютте (большинство пассажиров рейса были голландскими подданными) по поводу трагедии сегодня выразил президент РФ Владимир Путин. Вчерашнее совещание у главы государства в Ново-Огареве также началось с минуты молчания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ