Сбербанк расширяет возможности абонентов Дом.ru

18.07.2014, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 638

Фото womanfaq.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сбербанк ввел сервис «Автоплатеж» для клиентов, оплачивающих услуги одного из крупнейших региональных провайдеров связи - Дом.Ru. С помощью сервиса можно оплачивать интернет, телевидение и телефон. Услуга бесплатна, комиссия за платежи не взимается.

«Автоплатеж» полностью освобождает клиентов от необходимости самостоятельно оплачивать счета: в установленную дату Сбербанк спишет необходимую сумму с карты клиента, предупредив о списании за день до оплаты. В случае непредвиденных обстоятельств клиент всегда может отменить платеж.

«Автоплатеж» за услуги Дом.Ru дополнил линейку автоплатежей Сбербанка: с помощью этого сервиса можно оплачивать сотовую связь, услуги ЖКХ, налоги, а также погашать кредиты других банков. Подключить сервис можно через интернет-банк «Сбербанк Онлайн» или в любом отделении банка.

«Подключая дома интернет или кабельное телевидение, все мы хотим, чтобы услуги предоставлялись без перебоев и  высоком качестве, – отметил директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов. – Используя «Автоплатеж» за услуги Дом.ru, клиенты избавляют себя от лишних забот по оплате услуг и сохраняют больше времени на использование сервисов Дом.ru».

Абоненты Дом.Ru могут воспользоваться другими быстрыми и удобными способами оплаты счетов: через личный кабинет «Сбербанк Онлайн» и терминалы самообслуживания, при этом комиссия не взымается.

Более подробная информация – на сайте.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 19


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ