Сбербанк расширяет возможности абонентов Дом.ru

18.07.2014, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 608

Фото womanfaq.ru

Сбербанк ввел сервис «Автоплатеж» для клиентов, оплачивающих услуги одного из крупнейших региональных провайдеров связи - Дом.Ru. С помощью сервиса можно оплачивать интернет, телевидение и телефон. Услуга бесплатна, комиссия за платежи не взимается.

«Автоплатеж» полностью освобождает клиентов от необходимости самостоятельно оплачивать счета: в установленную дату Сбербанк спишет необходимую сумму с карты клиента, предупредив о списании за день до оплаты. В случае непредвиденных обстоятельств клиент всегда может отменить платеж.

«Автоплатеж» за услуги Дом.Ru дополнил линейку автоплатежей Сбербанка: с помощью этого сервиса можно оплачивать сотовую связь, услуги ЖКХ, налоги, а также погашать кредиты других банков. Подключить сервис можно через интернет-банк «Сбербанк Онлайн» или в любом отделении банка.

«Подключая дома интернет или кабельное телевидение, все мы хотим, чтобы услуги предоставлялись без перебоев и  высоком качестве, – отметил директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов. – Используя «Автоплатеж» за услуги Дом.ru, клиенты избавляют себя от лишних забот по оплате услуг и сохраняют больше времени на использование сервисов Дом.ru».

Абоненты Дом.Ru могут воспользоваться другими быстрыми и удобными способами оплаты счетов: через личный кабинет «Сбербанк Онлайн» и терминалы самообслуживания, при этом комиссия не взымается.

Более подробная информация – на сайте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ