Саратовцам предлагают выжить в чужом городе без денег и электронных гаджетов

18.07.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 3374

В следующую пятницу, 25 июля, стартует очередной тур городской экстремальной игры Urban Travels, в которой может принять участие любой саратовец. По правилам игры несколько команд из 4-5 человек отправляются за пределы Саратовской области в город, название которого организаторы держат в тайне. В течение дня командам предстоит выполнить ряд заданий. Самые быстрые участники получат призы от организаторов проекта.

«Наши участники не окажутся ни в лесу, ни в сельской местности, ни в рабочих поселках. Все города - участники проекта находятся за пределами Саратовской области. У нас отсутствует опасный для жизни и здоровья экстрим, с каждой командой будет сопровождающий из команды организаторов», - пояснил организатор игры Вадим Устинов.

По правилам игроки начинают игру без денег и электронных устройств. Подробности можно узнать на странице игры Urban Travels в социальной сети ВКонтакте.

Ключевые слова: Urban Travel, Вадим Устинов
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ