За первые двадцать минут акции КПРФ саратовцы пожертвовали около двух тысяч рублей украинским беженцам

18.07.2014, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 992

Фото Виктория Рябенко

Сегодня, 18 июля, на пересечении улиц Московской и Чернышевского прошел сбор средств для беженцев Украины, инициатором которого стал Волжский райком КПРФ.

«Мы проводим подобные акции в течение месяца, и уже первую гуманитарную помощь отправили в Луганск. На следующей неделе будет отправлена уже вторая партия, как только закончим сборы в селах, - пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» первый секретарь райкома Тимур Коньков. - А деньги мы перечисляем каждую неделю на счет для беженцев. Акции в поддержку беженцев проводятся регулярно во всех районах города. Сегодня за первые двадцать минут мы собрали чуть больше двух тысяч рублей».

Еще 12 июля грузовая «ГАЗель» Саратовского обкома КПРФ в составе партийного автопоезда доставила на границу России с Украиной гуманитарную помощь. Общее количество груза – 90 тонн. Помочь беженцам согласились жители десятка регионов России.

В Саратове сборы гуманитарной помощи коммунистами ведутся постоянно. Каждый понедельник и четверг с 15.00 до 18.00 работают специальные пункты по адресам: улица Советская, 61 (Саратовский горком КПРФ), улица Барнаульская, 4 (Заводской райком КПРФ), улица Тверская, 36 (Ленинский райком КПРФ).

Напомним, что сегодня стало известно, что за помощью к саратовским депутатам обратились парламентарии Крыма, куда прибывает большое количество вынужденных переселенцев из Украины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ