За первые двадцать минут акции КПРФ саратовцы пожертвовали около двух тысяч рублей украинским беженцам

18.07.2014, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 976

Фото Виктория Рябенко

Сегодня, 18 июля, на пересечении улиц Московской и Чернышевского прошел сбор средств для беженцев Украины, инициатором которого стал Волжский райком КПРФ.

«Мы проводим подобные акции в течение месяца, и уже первую гуманитарную помощь отправили в Луганск. На следующей неделе будет отправлена уже вторая партия, как только закончим сборы в селах, - пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» первый секретарь райкома Тимур Коньков. - А деньги мы перечисляем каждую неделю на счет для беженцев. Акции в поддержку беженцев проводятся регулярно во всех районах города. Сегодня за первые двадцать минут мы собрали чуть больше двух тысяч рублей».

Еще 12 июля грузовая «ГАЗель» Саратовского обкома КПРФ в составе партийного автопоезда доставила на границу России с Украиной гуманитарную помощь. Общее количество груза – 90 тонн. Помочь беженцам согласились жители десятка регионов России.

В Саратове сборы гуманитарной помощи коммунистами ведутся постоянно. Каждый понедельник и четверг с 15.00 до 18.00 работают специальные пункты по адресам: улица Советская, 61 (Саратовский горком КПРФ), улица Барнаульская, 4 (Заводской райком КПРФ), улица Тверская, 36 (Ленинский райком КПРФ).

Напомним, что сегодня стало известно, что за помощью к саратовским депутатам обратились парламентарии Крыма, куда прибывает большое количество вынужденных переселенцев из Украины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ