За первые двадцать минут акции КПРФ саратовцы пожертвовали около двух тысяч рублей украинским беженцам

18.07.2014, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1017

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 июля, на пересечении улиц Московской и Чернышевского прошел сбор средств для беженцев Украины, инициатором которого стал Волжский райком КПРФ.

«Мы проводим подобные акции в течение месяца, и уже первую гуманитарную помощь отправили в Луганск. На следующей неделе будет отправлена уже вторая партия, как только закончим сборы в селах, - пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» первый секретарь райкома Тимур Коньков. - А деньги мы перечисляем каждую неделю на счет для беженцев. Акции в поддержку беженцев проводятся регулярно во всех районах города. Сегодня за первые двадцать минут мы собрали чуть больше двух тысяч рублей».

Еще 12 июля грузовая «ГАЗель» Саратовского обкома КПРФ в составе партийного автопоезда доставила на границу России с Украиной гуманитарную помощь. Общее количество груза – 90 тонн. Помочь беженцам согласились жители десятка регионов России.

В Саратове сборы гуманитарной помощи коммунистами ведутся постоянно. Каждый понедельник и четверг с 15.00 до 18.00 работают специальные пункты по адресам: улица Советская, 61 (Саратовский горком КПРФ), улица Барнаульская, 4 (Заводской райком КПРФ), улица Тверская, 36 (Ленинский райком КПРФ).

Напомним, что сегодня стало известно, что за помощью к саратовским депутатам обратились парламентарии Крыма, куда прибывает большое количество вынужденных переселенцев из Украины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
2
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ