Бывший член РПР-ПАРНАС обвинил Вячеслава Мальцева в попытке захвата реготделения его партии

18.07.2014, 12:31
Комментарии: 1
Просмотры: 3321

Фото Денис Юлин

Экс-член партии РПР-ПАРНАС Александр Стрыгин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» результаты вчерашнего собрания обновленного состава реготделения, которое, напомним, оказалось сорвано.

«Собрания не было. Мы пришли с идеей объединения старых и новых республиканцев, а нас даже не оказалось в списках. Безменов же, наоборот, оказался в двух – и на исключение, и на принятие. Более того, нас даже не уведомили о проведении данного собрания, в минюст тоже не подали уведомление, как того требует закон. Новоявленные члены партии вчера сами признались, что всего лишь зарегистрировались на сайте, а заявление не писали. Налицо грубое нарушение закона о политических партиях», - отметил Стрыгин.

Оппозиционер также высказал мнение, что уполномоченный по проведению собрания Дмитрий Игнатьев действует не самостоятельно, и за ним стоит саратовский политик Вячеслав Мальцев:

«Я думаю, Мальцев, которому не удалось создать в Саратове реготделение партии Навального, теперь пытается захватить РПР-ПАРНАС. Вчера мы видели, как после окончания собрания в здание, где оно проходило, зашел Эльнур Байрамов, человек, претендующий на пост главы реготделения «Партии прогресса». Мальцев однажды на митинге во всеуслышание признался, что отвечает за Байрамова. Очевидно, что ни Байрамов, ни Игнатьев не являются самостоятельными людьми. В свое время Мальцев пытался попасть на съезд партии РПР-ПАРНАС, но ему указали на дверь. С коммунистами, в частности, Ольгой Алимовой он тоже что-то не поделил. Теперь ему нужно юридическое лицо, чтобы ни от кого не зависеть».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ