Бывший член РПР-ПАРНАС обвинил Вячеслава Мальцева в попытке захвата реготделения его партии

18.07.2014, 12:31
Комментарии: 1
Просмотры: 4201

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экс-член партии РПР-ПАРНАС Александр Стрыгин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» результаты вчерашнего собрания обновленного состава реготделения, которое, напомним, оказалось сорвано.

«Собрания не было. Мы пришли с идеей объединения старых и новых республиканцев, а нас даже не оказалось в списках. Безменов же, наоборот, оказался в двух – и на исключение, и на принятие. Более того, нас даже не уведомили о проведении данного собрания, в минюст тоже не подали уведомление, как того требует закон. Новоявленные члены партии вчера сами признались, что всего лишь зарегистрировались на сайте, а заявление не писали. Налицо грубое нарушение закона о политических партиях», - отметил Стрыгин.

Оппозиционер также высказал мнение, что уполномоченный по проведению собрания Дмитрий Игнатьев действует не самостоятельно, и за ним стоит саратовский политик Вячеслав Мальцев:

«Я думаю, Мальцев, которому не удалось создать в Саратове реготделение партии Навального, теперь пытается захватить РПР-ПАРНАС. Вчера мы видели, как после окончания собрания в здание, где оно проходило, зашел Эльнур Байрамов, человек, претендующий на пост главы реготделения «Партии прогресса». Мальцев однажды на митинге во всеуслышание признался, что отвечает за Байрамова. Очевидно, что ни Байрамов, ни Игнатьев не являются самостоятельными людьми. В свое время Мальцев пытался попасть на съезд партии РПР-ПАРНАС, но ему указали на дверь. С коммунистами, в частности, Ольгой Алимовой он тоже что-то не поделил. Теперь ему нужно юридическое лицо, чтобы ни от кого не зависеть».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ