Бывший член РПР-ПАРНАС обвинил Вячеслава Мальцева в попытке захвата реготделения его партии

18.07.2014, 12:31
Комментарии: 1
Просмотры: 4103

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экс-член партии РПР-ПАРНАС Александр Стрыгин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» результаты вчерашнего собрания обновленного состава реготделения, которое, напомним, оказалось сорвано.

«Собрания не было. Мы пришли с идеей объединения старых и новых республиканцев, а нас даже не оказалось в списках. Безменов же, наоборот, оказался в двух – и на исключение, и на принятие. Более того, нас даже не уведомили о проведении данного собрания, в минюст тоже не подали уведомление, как того требует закон. Новоявленные члены партии вчера сами признались, что всего лишь зарегистрировались на сайте, а заявление не писали. Налицо грубое нарушение закона о политических партиях», - отметил Стрыгин.

Оппозиционер также высказал мнение, что уполномоченный по проведению собрания Дмитрий Игнатьев действует не самостоятельно, и за ним стоит саратовский политик Вячеслав Мальцев:

«Я думаю, Мальцев, которому не удалось создать в Саратове реготделение партии Навального, теперь пытается захватить РПР-ПАРНАС. Вчера мы видели, как после окончания собрания в здание, где оно проходило, зашел Эльнур Байрамов, человек, претендующий на пост главы реготделения «Партии прогресса». Мальцев однажды на митинге во всеуслышание признался, что отвечает за Байрамова. Очевидно, что ни Байрамов, ни Игнатьев не являются самостоятельными людьми. В свое время Мальцев пытался попасть на съезд партии РПР-ПАРНАС, но ему указали на дверь. С коммунистами, в частности, Ольгой Алимовой он тоже что-то не поделил. Теперь ему нужно юридическое лицо, чтобы ни от кого не зависеть».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3058


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ