Бывший член РПР-ПАРНАС обвинил Вячеслава Мальцева в попытке захвата реготделения его партии

18.07.2014, 12:31
Комментарии: 1
Просмотры: 3880

Фото Денис Юлин

Экс-член партии РПР-ПАРНАС Александр Стрыгин прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» результаты вчерашнего собрания обновленного состава реготделения, которое, напомним, оказалось сорвано.

«Собрания не было. Мы пришли с идеей объединения старых и новых республиканцев, а нас даже не оказалось в списках. Безменов же, наоборот, оказался в двух – и на исключение, и на принятие. Более того, нас даже не уведомили о проведении данного собрания, в минюст тоже не подали уведомление, как того требует закон. Новоявленные члены партии вчера сами признались, что всего лишь зарегистрировались на сайте, а заявление не писали. Налицо грубое нарушение закона о политических партиях», - отметил Стрыгин.

Оппозиционер также высказал мнение, что уполномоченный по проведению собрания Дмитрий Игнатьев действует не самостоятельно, и за ним стоит саратовский политик Вячеслав Мальцев:

«Я думаю, Мальцев, которому не удалось создать в Саратове реготделение партии Навального, теперь пытается захватить РПР-ПАРНАС. Вчера мы видели, как после окончания собрания в здание, где оно проходило, зашел Эльнур Байрамов, человек, претендующий на пост главы реготделения «Партии прогресса». Мальцев однажды на митинге во всеуслышание признался, что отвечает за Байрамова. Очевидно, что ни Байрамов, ни Игнатьев не являются самостоятельными людьми. В свое время Мальцев пытался попасть на съезд партии РПР-ПАРНАС, но ему указали на дверь. С коммунистами, в частности, Ольгой Алимовой он тоже что-то не поделил. Теперь ему нужно юридическое лицо, чтобы ни от кого не зависеть».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ