Жители части саратовских новостроек остались без сотовой связи и интернета

18.07.2014, 10:45
Комментарии: 1
Просмотры: 799

Фото realtyvision.ru

Пробелы в законодательстве оставили жителей новых микрорайонов Саратова, расположенных на окраине города, без сотовой связи и интернета. Об этом сегодня на заседании комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике заявил депутат Леонид Писной. По его словам, такая ситуация, в частности, сложилась в поселке «Березки», где «нет никакой связи, не говоря уже об интернете».

Как пояснил парламентарий, на сегодняшний день закон о регулировании градостроительной деятельности не предусматривает включение в состав проекта планировки территории объектов сотовой связи, что делает невозможным выделение для них земельных участков.

В связи с этим была предложена поправка, которая разрешает эту проблему. По мнению инициаторов изменений, данная поправка будет полезна для повышения уровня обеспеченности объектами связи при комплексной застройке территорий региона. Поправка была одобрена и вынесена на заседание облдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ