На трассе из Балакова в Ершов погибла водитель машины, вылетевшей в кювет

18.07.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 558

Фото mega-u.ru

Вчера, 17 июля, в Ленинском районе Саратова, на пересечении проспекта 50 лет Октября и улицы Дубовикова произошло столкновение автомобилей Renault Sandero, Nissan Note, и ВАЗ-2114, в котором пострадала и была госпитализирована 41-летняя пассажирка отечественной машины. По данным областного управления ГИБДД, водитель Renault не справился с управлением и допустил столкновение с Nissan, а затем ВАЗом. Отметим, вчера региональные СМИ сообщали, что «четырнадцатая» является полицейской машиной.

В Волжском районе города, на Усть-Курдюмском шоссе водитель, управлявший автомобилем ВАЗ-2114 сбил 28-летнего пешехода. Пострадавшего госпитализировали.

В Энгельсском районе, на автодороге Самара-Волгоград автомобиль ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Hyundai Accent, в результате чего были госпитализированы пассажир иномарки, а также водитель ВАЗ.

В Балакове, на улице Набережная Леонова Lada Priora  врезалась в опору контактной сети. Кроме того, на автодороге из Балакова в Ершов водитель автомобиля ВАЗ-2105 не справилась с управлением из-за чего машина вылетела в кювет и врезалась в дерево. Женщина погибла на месте происшествия до приезда медиков.

В Балашовком районе, на автодороге Балашов-Ртищево столкнулись Citroen C4 и ВАЗ-2101. Водитель «копейки» госпитализирован. Также пострадали водитель и две пассажирки иномарки, но все трое отказались от госпитализации.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ