На суде по делу багаевского чиновника допрошен «провокатор» Алексей Клюшкин

18.07.2014, 09:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1057

Фото ekburg.tv

Вчера, 17 июля, в Саратовском районном суде состоялось очередное заседание по уголовному делу в отношении экс-сотрудника администрации Багаевского муниципального образования Саратовского района Валерия Радченко, обвиняемого в получении взятки, покушении на мошенничество и злоупотреблении должностными полномочиями.

Судом был допрошен один из главных свидетелей обвинения Алексей Клюшкин, находящийся сейчас в СИЗО Лефортово по обвинению в причастности к злоупотреблениям должностными полномочиями сотрудников антикоррупционного управления МВД РФ во главе генералом полиции Денисом Сугробовым. Ранее саратовчанка Мария Ахлупкина, осужденная по «делу Магомеда Илиева, к которому был причастен Клюшкин, назвала его «одним из самых успешных агентов МВД» и «серийным провокатором».

Как сообщает ИА «Версия-Саратов», Клюшкина допросили при помощи видеотрансляции. Он заявил, что не помнит обстоятельств событий, произошедших в прошлом году, когда был задержан подсудимый, и отметил, что придерживается показаний, данных на предварительном следствии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1398
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ