На суде по делу багаевского чиновника допрошен «провокатор» Алексей Клюшкин

Оценить
На суде по делу багаевского чиновника допрошен «провокатор» Алексей Клюшкин
Фото ekburg.tv
Основной свидетель обвинения во время видеотрансляции из Лефортово заявил, что не помнит обстоятельств происшедшего.

Вчера, 17 июля, в Саратовском районном суде состоялось очередное заседание по уголовному делу в отношении экс-сотрудника администрации Багаевского муниципального образования Саратовского района Валерия Радченко, обвиняемого в получении взятки, покушении на мошенничество и злоупотреблении должностными полномочиями.

Судом был допрошен один из главных свидетелей обвинения Алексей Клюшкин, находящийся сейчас в СИЗО Лефортово по обвинению в причастности к злоупотреблениям должностными полномочиями сотрудников антикоррупционного управления МВД РФ во главе генералом полиции Денисом Сугробовым. Ранее саратовчанка Мария Ахлупкина, осужденная по «делу Магомеда Илиева, к которому был причастен Клюшкин, назвала его «одним из самых успешных агентов МВД» и «серийным провокатором».

Как сообщает ИА «Версия-Саратов», Клюшкина допросили при помощи видеотрансляции. Он заявил, что не помнит обстоятельств событий, произошедших в прошлом году, когда был задержан подсудимый, и отметил, что придерживается показаний, данных на предварительном следствии.