Председателю молодежного парламента предложено место в Общественной палате региона

17.07.2014, 18:24
Комментарии: 0
Просмотры: 876

Фото Денис Юлин

Председатель Общественной палаты Александр Ландо предложил главе Молодежного парламента Маргарите Розенштейн место в Общественной палате Саратовской области. Об этом он заявил сегодня на выездном заседании Молодежного парламента РФ, которое состоялось в областной думе.

По его словам, он обратится с этим предложением к губернатору области Валерию Радаеву. «У нас есть вакантное место», - сказал Ландо.

Куратор молодежного парламента зампред Госдумы Сергей Железняк отметил роль молодежного парламента. «Молодежь – это те, кто будет реализовывать на практике те законы, которые мы принимаем. Поэтому молодежный парламент – это прекрасная возможность для молодежи влиять на то, что происходит в государстве», - отметил Железняк.

Спикер областного парламента Владимир Капкаев добавил, что молодежный парламент также играет важную роль в формировании государственности, а вице-губернатор Денис Фадеев назвал его «полноправным партнером власти».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ