Педофил, ограбивший и надругавшийся над малолетней девочкой, получил 15 лет колонии строгого режима

17.07.2014, 15:53
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото ria.ru

В Саратове вынесен приговор местному жителю Антону Пронину, обвинявшемуся сразу в грабеже, разбое и насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетнего ребенка.

Напомним, нападение на 10-летнюю девочку в подъезде одного из домов на 2-й Дачной, стало одним из самых резонансных преступлений осени прошлого года. Тогда правоохранителям удалось задержать подозреваемого во время отработки информации о другом преступлении. В итоге педофила уличили сразу в нескольких нападениях.

Как установили следователи, вечером 13 сентября на пешеходном мосту железнодорожной станции Трофимовский-1 Пронин напал на женщину, отобрав у неё ювелирные украшения и мобильный телефон. Затем 21 сентября он напал уже на ребенка, к разбою добавив и сексуальное преступление. Днем 12 октября Пронин на проспекте Строителей ограбил прохожую, отняв у неё золотой крестик.

В итоге суд приговорил Антона Пронина к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ