Проверку по факту ДТП с участием машины дочери Владимира Степанова Генпрокуратура поручила провести пензенским прокурорам

17.07.2014, 14:54
Комментарии: 0
Просмотры: 812

Фото dkvartal.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По поручению Генеральной прокуратуры надзорный орган Пензенской области провел проверку по факту прошлогоднего ДТП с участием автомобиля Елены Жадновой, дочери прокурора Саратовской области Владимира Степанова.

Напомним, только на прошлой неделе Жаднова была оштрафована судом на 15 тысяч рублей как владелец машины Honda CR-V, в прошлом году врезавшейся в автомобиль такси с пассажирами. В ходе заседания отметили, что водитель «Хонды» скрылся с места происшествия, не оказав помощь пострадавшим. В связи с тем, что за истечением срока давности инспектором ГИБДД не составлялось постановление в отношении конкретного лица, отец несовершеннолетней пострадавшей Сергей Губин подал иск на владелицу Honda CR-V Елену Жаднову. При этом региональное ГУ МВД информировало, что за рулем джипа находился 30-летний мужчина.

Сам Владимир Степанов рассказал журналистам, что по факту ДТП с участием автомобиля его дочери проводилась проверка Генпрокуратуры, и руководство никаких претензий к нему не выразило.

В ответ на официальный запрос информации ИА «Свободные новости» и.о. начальника управления взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры Михаил Яненко сообщил: «В ходе проведенной прокуратурой Пензенской области по поручению управления Генеральной прокуратуры РФ в ПФО проверки каких-либо достоверных данных о причастности Жадновой Е.В. к управлению автомобилем Honda CR-V и совершению ДТП не получено. 12.08.2013 (через два месяца после аварии - прим.ред.) Жаднова Е.В. освобождена от занимаемой должности и из органов прокуратуры уволена».

Также в информации о ДТП Генпрокуратура указывает имя водителя автомобиля такси - Лущникова В.П., при этом не называя водителя - виновника аварии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1226
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ