«СГАУ-Саратов» завершает сборы в Краснодаре неоднозначной победой над дублем «Скифа»

17.07.2014, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото sarhandball.ru

Вчера, 16 июля, гандболисты «СГАУ-Саратов» сыграли свой заключительный товарищеский матч в рамках предсезонных сборов в Краснодаре, сообщает пресс-служба клуба.

Напомним, ранее саратовцы сначала проиграли местному «Скифу», а затем взяли у соперников реванш.

В третьей встрече «СГАУ» играл с резервистами краснодарской команды, но в составе «аграриев» также периодами на площадку выходили практически только дублеры. Матч был разделен на три части. В первой трети сильнее были гандболисты «СГАУ» - 15:7, во втором тайме на 18 заброшенных гостями мячей хозяева площадки ответили 17-ю своими, заключительная треть также осталась за саратовцами. В итоге «СГАУ» одержал победу со счетом 49:35.

После матча старший тренер саратовской команды Павел Гуськов выразил претензии своим игрокам, которым, по его мнению, явно не хватало самоотдачи и настроя.

Через несколько дней «СГАУ» возвращается в Саратов, а после короткого отдыха отправится в Волгоград на очередные товарищеские встречи. Как отмечают в клубе соперниками «аграриев» по мини-турниру 2-5 августа станут игроки трех клубов Суперлиги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ