ГУ МВД спустя неделю признало факт драки на Театральной площади

30.01.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1322

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только сегодня ГУ МВД смогло официально прокомментировать обстоятельства драки, которая произошла между подростками у Вечного огня на Театральной площади еще 20 января, о чем ИА «Свободные новости» сообщило в тот же вечер.

«20 января в ОП № 1 в составе Управления МВД России по Саратову поступило сообщение о том, что в одну из больниц города за медицинской помощью обратился 15-летний молодой человек с ушибленной раной волосистой части головы, сотрясением головного мозга.

В результате проведенной проверки установлено, что телесные повреждения потерпевший получил 20 января около пяти часов вечера в сквере им. Радищева Саратова от группы неизвестных молодых людей», – говорится в сообщении.

Также пресс-служба регионального отделения ГУ МВД информирует, что  29 января по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.116 ч.1 УК РФ и в настоящее время проводится расследование.

Напомним, вчера мать потерпевшего подростка Ильи Мусаева Анжелика в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» уже озвучила эту информацию. Почти неделю правоохранительные органы не комментировали эту ситуацию, а уголовное дело завели только после публикаций в СМИ и обращения в областную и Генеральную прокуратуру.  До этого же министр, председатель комитета по общественным связям и национальной политике Борис Шинчук назвал сообщение о драке «сплетней», а руководитель пресс-службы ГУ МВД Алексей Егоров предположил в беседе с корреспондентом «Газеты недели», что травмы подросток получил, поскользнувшись на льду. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1696
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ