ГУ МВД спустя неделю признало факт драки на Театральной площади

30.01.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1236

Только сегодня ГУ МВД смогло официально прокомментировать обстоятельства драки, которая произошла между подростками у Вечного огня на Театральной площади еще 20 января, о чем ИА «Свободные новости» сообщило в тот же вечер.

«20 января в ОП № 1 в составе Управления МВД России по Саратову поступило сообщение о том, что в одну из больниц города за медицинской помощью обратился 15-летний молодой человек с ушибленной раной волосистой части головы, сотрясением головного мозга.

В результате проведенной проверки установлено, что телесные повреждения потерпевший получил 20 января около пяти часов вечера в сквере им. Радищева Саратова от группы неизвестных молодых людей», – говорится в сообщении.

Также пресс-служба регионального отделения ГУ МВД информирует, что  29 января по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.116 ч.1 УК РФ и в настоящее время проводится расследование.

Напомним, вчера мать потерпевшего подростка Ильи Мусаева Анжелика в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» уже озвучила эту информацию. Почти неделю правоохранительные органы не комментировали эту ситуацию, а уголовное дело завели только после публикаций в СМИ и обращения в областную и Генеральную прокуратуру.  До этого же министр, председатель комитета по общественным связям и национальной политике Борис Шинчук назвал сообщение о драке «сплетней», а руководитель пресс-службы ГУ МВД Алексей Егоров предположил в беседе с корреспондентом «Газеты недели», что травмы подросток получил, поскользнувшись на льду. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ