ГУ МВД спустя неделю признало факт драки на Театральной площади

30.01.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1260

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Только сегодня ГУ МВД смогло официально прокомментировать обстоятельства драки, которая произошла между подростками у Вечного огня на Театральной площади еще 20 января, о чем ИА «Свободные новости» сообщило в тот же вечер.

«20 января в ОП № 1 в составе Управления МВД России по Саратову поступило сообщение о том, что в одну из больниц города за медицинской помощью обратился 15-летний молодой человек с ушибленной раной волосистой части головы, сотрясением головного мозга.

В результате проведенной проверки установлено, что телесные повреждения потерпевший получил 20 января около пяти часов вечера в сквере им. Радищева Саратова от группы неизвестных молодых людей», – говорится в сообщении.

Также пресс-служба регионального отделения ГУ МВД информирует, что  29 января по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.116 ч.1 УК РФ и в настоящее время проводится расследование.

Напомним, вчера мать потерпевшего подростка Ильи Мусаева Анжелика в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» уже озвучила эту информацию. Почти неделю правоохранительные органы не комментировали эту ситуацию, а уголовное дело завели только после публикаций в СМИ и обращения в областную и Генеральную прокуратуру.  До этого же министр, председатель комитета по общественным связям и национальной политике Борис Шинчук назвал сообщение о драке «сплетней», а руководитель пресс-службы ГУ МВД Алексей Егоров предположил в беседе с корреспондентом «Газеты недели», что травмы подросток получил, поскользнувшись на льду. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1596
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ