Областное правительство покупает черную икру

06.12.2012, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 981

Управление делами правительства Саратовской области разместило на сайте госзакупок тендеры на организацию питания и буфетного обслуживания во время проведения переговоров, совещаний и мероприятий областного значения и на поставку живых цветов. Оформлять цветами предполагается мероприятия с участием губернатора области и приемы официальных делегаций возглавляемых министрами и лицами аналогичных рангов.

В меню официальных приемов в правительстве области войдут лососевая и осетровая икра, утиная грудка с брусничным соусом, стерлядь в вине, семга в сливках, мороженое, конфеты, фрукты, минеральная вода, чай и сок. Для букетов приобретаются гвоздики, лилии, хризантемы и герберы.

Всего на продукты, согласно условиям контракта, предполагается затратить 150 тысяч рублей и на цветы 51 тысячу.

Напомним, что годом ранее затраты регионального правительства прежнего состава на оформление приемов и презентаций получали отклик в виде критических публикаций в СМИ. Так, покупка цветов ставилась газетой «Время» в упрек возглавлявшей управление делами правительства Елене Каменевой. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
11 (425)
от 28
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов, которым я горжусь!
Нашему городу уже лет двадцать не снилось то, что он пережил за эти выходные. В субботу, 25 марта, на встречу с Алексеем Навальным собралось порядка 570 волонтеров. Сам Навальный у себя в блоге потом написал, что это была самая массовая встреча.
3
Картонный гнев, бумажная любовь
Алексей Навальный ездит по стране, открывает свои предвыборные штабы. Как правило, приезд оппозиционного политика вызывает «возмущение общественности». В основном это маргиналы из НОД или их юные коллеги из «Молодой гвардии».
13-й штаб
Встреча Навального с волонтерами, запланированная на два часа дня, началась с задержкой на 20 минут. На проходе через «вертушку» в «Слове» полиция досматривала всех входящих, опасаясь провокаций.
Алексей Навальный: Спросите себя: это ли та страна, о которой вы мечтаете?
После встречи со своими саратовскими сторонниками Алексей Навальный дал корреспонденту «Газеты недели» специальное интервью.
1
Судебный беспредел
Четверо суток административного ареста получил ведущий «Открытого канала» Александр Никишин. Такое решение вынесла судья Фрунзенского районного суда Ольга Боброва 27 марта.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ