ГУ МВД: Избивший саратовских школьниц азербайджанец задержан

17.07.2014, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 783

Фото uarunews.ru

Пресс-служба регионального ГУ МВД опубликовала дополнительную информацию по факту избиения выходцем из южной республики школьниц в Саратове.

Напомним, ранее местный националист Андрей Марцев сообщал о том, что в ночь на 15 июля недалеко от Городского парка гражданин Азербайджана избил свою падчерицу, а также двух её подруг, пытавшихся заступиться за неё, после чего скрылся. Также Марцев заявил, что, по его данным, первоначально полицейские попытались обвинить в драке самих потерпевших, из-за чего им пришлось бежать из ОП №5.

В телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» представитель ГУ МВД факт преступления, совершенного азербайджанцем, подтвердил.

Как теперь информируют правоохранители, потерпевших насчитывается только две. В ту ночь из больницы в отдел полиции №5 пришло сообщение о том, что в медучреждение поступили две 13-летние школьницы. Девочки рассказали, что их избил 34-летний житель Саратова, приходящийся отчимом одной из них.

«Задержанный полицейскими гражданин пояснил, что 15 июля около 19 часов вечера встретил свою падчерицу и ее подругу возле одного из домов в Октябрьском районе Саратова. Ему показалось, что школьницы находятся в состоянии алкогольного опьянения. В воспитательных целях он решил вразумить подростков. Со слов потерпевших, мужчина нанес им побои, ударив по лицу, - отмечают в полиции. - В настоящее время потерпевшим выдано направление для прохождения судмедэкспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 УК РФ («Побои»)».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ