ГУ МВД: Избивший саратовских школьниц азербайджанец задержан

17.07.2014, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 810

Фото uarunews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пресс-служба регионального ГУ МВД опубликовала дополнительную информацию по факту избиения выходцем из южной республики школьниц в Саратове.

Напомним, ранее местный националист Андрей Марцев сообщал о том, что в ночь на 15 июля недалеко от Городского парка гражданин Азербайджана избил свою падчерицу, а также двух её подруг, пытавшихся заступиться за неё, после чего скрылся. Также Марцев заявил, что, по его данным, первоначально полицейские попытались обвинить в драке самих потерпевших, из-за чего им пришлось бежать из ОП №5.

В телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» представитель ГУ МВД факт преступления, совершенного азербайджанцем, подтвердил.

Как теперь информируют правоохранители, потерпевших насчитывается только две. В ту ночь из больницы в отдел полиции №5 пришло сообщение о том, что в медучреждение поступили две 13-летние школьницы. Девочки рассказали, что их избил 34-летний житель Саратова, приходящийся отчимом одной из них.

«Задержанный полицейскими гражданин пояснил, что 15 июля около 19 часов вечера встретил свою падчерицу и ее подругу возле одного из домов в Октябрьском районе Саратова. Ему показалось, что школьницы находятся в состоянии алкогольного опьянения. В воспитательных целях он решил вразумить подростков. Со слов потерпевших, мужчина нанес им побои, ударив по лицу, - отмечают в полиции. - В настоящее время потерпевшим выдано направление для прохождения судмедэкспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 УК РФ («Побои»)».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1778
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ