ГУ МВД: Избивший саратовских школьниц азербайджанец задержан

17.07.2014, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото uarunews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пресс-служба регионального ГУ МВД опубликовала дополнительную информацию по факту избиения выходцем из южной республики школьниц в Саратове.

Напомним, ранее местный националист Андрей Марцев сообщал о том, что в ночь на 15 июля недалеко от Городского парка гражданин Азербайджана избил свою падчерицу, а также двух её подруг, пытавшихся заступиться за неё, после чего скрылся. Также Марцев заявил, что, по его данным, первоначально полицейские попытались обвинить в драке самих потерпевших, из-за чего им пришлось бежать из ОП №5.

В телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» представитель ГУ МВД факт преступления, совершенного азербайджанцем, подтвердил.

Как теперь информируют правоохранители, потерпевших насчитывается только две. В ту ночь из больницы в отдел полиции №5 пришло сообщение о том, что в медучреждение поступили две 13-летние школьницы. Девочки рассказали, что их избил 34-летний житель Саратова, приходящийся отчимом одной из них.

«Задержанный полицейскими гражданин пояснил, что 15 июля около 19 часов вечера встретил свою падчерицу и ее подругу возле одного из домов в Октябрьском районе Саратова. Ему показалось, что школьницы находятся в состоянии алкогольного опьянения. В воспитательных целях он решил вразумить подростков. Со слов потерпевших, мужчина нанес им побои, ударив по лицу, - отмечают в полиции. - В настоящее время потерпевшим выдано направление для прохождения судмедэкспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 УК РФ («Побои»)».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1127
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ