ГУ МВД: Избивший саратовских школьниц азербайджанец задержан

17.07.2014, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 797

Фото uarunews.ru

Пресс-служба регионального ГУ МВД опубликовала дополнительную информацию по факту избиения выходцем из южной республики школьниц в Саратове.

Напомним, ранее местный националист Андрей Марцев сообщал о том, что в ночь на 15 июля недалеко от Городского парка гражданин Азербайджана избил свою падчерицу, а также двух её подруг, пытавшихся заступиться за неё, после чего скрылся. Также Марцев заявил, что, по его данным, первоначально полицейские попытались обвинить в драке самих потерпевших, из-за чего им пришлось бежать из ОП №5.

В телефонной беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» представитель ГУ МВД факт преступления, совершенного азербайджанцем, подтвердил.

Как теперь информируют правоохранители, потерпевших насчитывается только две. В ту ночь из больницы в отдел полиции №5 пришло сообщение о том, что в медучреждение поступили две 13-летние школьницы. Девочки рассказали, что их избил 34-летний житель Саратова, приходящийся отчимом одной из них.

«Задержанный полицейскими гражданин пояснил, что 15 июля около 19 часов вечера встретил свою падчерицу и ее подругу возле одного из домов в Октябрьском районе Саратова. Ему показалось, что школьницы находятся в состоянии алкогольного опьянения. В воспитательных целях он решил вразумить подростков. Со слов потерпевших, мужчина нанес им побои, ударив по лицу, - отмечают в полиции. - В настоящее время потерпевшим выдано направление для прохождения судмедэкспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 УК РФ («Побои»)».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ