Двух из трех оппозиционных кандидатов в Мосгордуму не зарегистрировали в избиркоме

17.07.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 502

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Кандидатов-оппозиционеров на выборах в Московскую городскую думу Марию Гайдар и Ольгу Романову столичный избирком не планирует регистрировать, сообщает NEWSru.com.

По данным избиркома, в подписных листах Марии Гайдар более 22% «бракованных» подписей. У Ольги Романовой - 10%. «Основания (выбраковывания подписей - прим. ред.) - технические. Типа сборщик не поставил дату своего рождения», -  пишет Романов на свое странице в Facebook. В то же время, как пишет издание, в избирательной комиссии N5 кандидату от партии «Яблоко» Максиму Кацу выдали заключение о регистрации его в качестве кандидата, о чем он написал в своем Twitter.По данным кандидата, процент брака в его подписных листах составил 8,5%.

Напомним, ранее многие кандидаты от оппозиции заявили, что не собрали необходимое количество подписей для участия в выборах в основном из-за высокого процента «выбраковки» подписей в подписных листах. Так, 11 июля снялись с гонки Николай Ляскин, Любовь Соболь и Татьяна Сухарева.

Ключевые слова: Мосгордума, выборы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 829
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ