Двух из трех оппозиционных кандидатов в Мосгордуму не зарегистрировали в избиркоме

17.07.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 490

Кандидатов-оппозиционеров на выборах в Московскую городскую думу Марию Гайдар и Ольгу Романову столичный избирком не планирует регистрировать, сообщает NEWSru.com.

По данным избиркома, в подписных листах Марии Гайдар более 22% «бракованных» подписей. У Ольги Романовой - 10%. «Основания (выбраковывания подписей - прим. ред.) - технические. Типа сборщик не поставил дату своего рождения», -  пишет Романов на свое странице в Facebook. В то же время, как пишет издание, в избирательной комиссии N5 кандидату от партии «Яблоко» Максиму Кацу выдали заключение о регистрации его в качестве кандидата, о чем он написал в своем Twitter.По данным кандидата, процент брака в его подписных листах составил 8,5%.

Напомним, ранее многие кандидаты от оппозиции заявили, что не собрали необходимое количество подписей для участия в выборах в основном из-за высокого процента «выбраковки» подписей в подписных листах. Так, 11 июля снялись с гонки Николай Ляскин, Любовь Соболь и Татьяна Сухарева.

Ключевые слова: Мосгордума, выборы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ