Двух из трех оппозиционных кандидатов в Мосгордуму не зарегистрировали в избиркоме

17.07.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Кандидатов-оппозиционеров на выборах в Московскую городскую думу Марию Гайдар и Ольгу Романову столичный избирком не планирует регистрировать, сообщает NEWSru.com.

По данным избиркома, в подписных листах Марии Гайдар более 22% «бракованных» подписей. У Ольги Романовой - 10%. «Основания (выбраковывания подписей - прим. ред.) - технические. Типа сборщик не поставил дату своего рождения», -  пишет Романов на свое странице в Facebook. В то же время, как пишет издание, в избирательной комиссии N5 кандидату от партии «Яблоко» Максиму Кацу выдали заключение о регистрации его в качестве кандидата, о чем он написал в своем Twitter.По данным кандидата, процент брака в его подписных листах составил 8,5%.

Напомним, ранее многие кандидаты от оппозиции заявили, что не собрали необходимое количество подписей для участия в выборах в основном из-за высокого процента «выбраковки» подписей в подписных листах. Так, 11 июля снялись с гонки Николай Ляскин, Любовь Соболь и Татьяна Сухарева.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: Мосгордума, выборы
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ