«Газета недели в Саратове» вошла в тройку самых цитируемых печатных изданий региона

30.01.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг медиа-ресурсов Саратовской области за 2012 год. В него вошло восемь газет, один телеканал, шесть информагентств и пять сайтов. «Газета Недели в Саратове» оказалась в тройке самых цитируемых печатных изданий региона. Ее обогнали только «Новые времена» (ныне закрытые) и «Комсомольская правда - Саратов». Возглавило рейтинг информагентство «Взгляд-инфо». На второй строчке оказалась интернет-газета «Четвертая власть», на третьей - ИА «Версия-Саратов». Единственным телеканалом, попавшим в список, стало ГТРК-Саратов.

Главный редактор «Газеты недели в Саратове» Дмитрий Козенко отметил, что по его мнению, издание поднимает те же темы, что и все. «Дело не в теме, а в точке зрения. Для нас нет закрытых тем, которых некоторые издания чурались. Мы стараемся работать так, чтобы противоположная точка зрения у нас также была представлена. В частности, в прошедшем году обсуждали законодательные инициативы, которые с бешеной скоростью рождались в Москве и не боялись рассматривать их критически. Я думаю мы отличаемся не темами, а подходом и тональностью», - заключил Дмитрий Борисович. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ