«Газета недели в Саратове» вошла в тройку самых цитируемых печатных изданий региона

30.01.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 745

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг медиа-ресурсов Саратовской области за 2012 год. В него вошло восемь газет, один телеканал, шесть информагентств и пять сайтов. «Газета Недели в Саратове» оказалась в тройке самых цитируемых печатных изданий региона. Ее обогнали только «Новые времена» (ныне закрытые) и «Комсомольская правда - Саратов». Возглавило рейтинг информагентство «Взгляд-инфо». На второй строчке оказалась интернет-газета «Четвертая власть», на третьей - ИА «Версия-Саратов». Единственным телеканалом, попавшим в список, стало ГТРК-Саратов.

Главный редактор «Газеты недели в Саратове» Дмитрий Козенко отметил, что по его мнению, издание поднимает те же темы, что и все. «Дело не в теме, а в точке зрения. Для нас нет закрытых тем, которых некоторые издания чурались. Мы стараемся работать так, чтобы противоположная точка зрения у нас также была представлена. В частности, в прошедшем году обсуждали законодательные инициативы, которые с бешеной скоростью рождались в Москве и не боялись рассматривать их критически. Я думаю мы отличаемся не темами, а подходом и тональностью», - заключил Дмитрий Борисович. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ