В центре города выходец из южной республики избил несовершеннолетних девушек и скрылся с места преступления

Оценить
В центре города выходец из южной республики избил несовершеннолетних девушек и скрылся с места преступления
Фото podrobnosti.ua
Националист Андрей Марцев: Двум потерпевшим, заступившимся за подругу перед отчимом, пришлось бежать из отдела полиции, так как правоохранители хотели обвинить в преступлении их.

В ночь с 14 на 15 июля в квартире одного из домов, расположенных в районе Городского парка, 34-летний гражданин Азербайджана жестоко избил трех несовершеннолетних девушек, одна из которых приходится ему падчерицей. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщил саратовский националист Андрей Марцев.

По его словам, ранее азербайджанец был неоднократно судим за различные преступления, является наркоманом и злоупотребляет алкоголем, а также прописан в так называемой «резиновой квартире» вместе с сотней других иностранцев. При этом ранее родная бабушка 13-летней падчерицы иностранца писала заявление в правоохранительные органы о сексуальных домогательствах в отношении ребенка со стороны её отчима.

Как рассказывает Марцев со ссылкой на информацию очевидцев, в ночь на вторник отчим зашел в квартиру, в которой шло застолье, отвел падчерицу в комнату и стал её избивать. Девочке на помощь пришли подруги, но их злоумышленник также жестоко избил.

Приехавшие по вызову сотрудники полиции преступника в квартире не застали, так как он уже скрылся на такси. Тогда полицейские доставили двух избитых девушек (среди которой не было падчерицы азербайджанца) в ОП №5 (Фрунзенский район) и, по словам Марцева, обвинили самих потерпевших в том, что они стали зачинщицами драки.

«Девочкам пришлось бежать из отдела полиции и после обращаться в одну из городских больниц самостоятельно, куда был вызван наряд полиции, как положено.  Приехавший наряд полиции вел себя довольно адекватно: выслушал девушек и понял, кто виноват. В отличие от отдела полиции №5», - продолжил Марцев.

В итоге у двух госпитализированных потерпевших зафиксированы многочисленные травмы, падчерица отправлена в приют, так как её отчим скрывается, а мать хотят лишить родительских прав. При этом девочка также получила в результате побоев серьезные травмы.

Информацию о преступлении, совершенном азербайджанцем, корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили и в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области. Правда, по предварительным данным, в деле фигурируют только две потерпевших. Более подробную информацию полицейские пообещали предоставить позднее.