Регион получит более двух миллиардов дотаций из федерального бюджета

17.07.2014, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 804

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 17 июля, на сайте правительства были опубликованы постановления о распределении дотаций регионам РФ. Согласно этим документам, Саратовская область получит на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы более 300 миллионов рублей, а на поддержку мер по обеспечению сбалансированности регионального бюджета в область поступит более 1,8 миллиарда рублей.

Отметим, что средства на повышение заработной платы бюджетникам российские регионы получают, в том числе, в рамках «майских указов» Владимира Путина, подписанных им сразу после начала третьего президентского срока. Сам президент признал, что  социальные обязательства приводят к росту долгов регионов. Путин поручил правительству к августу разработать механизмы снижения закредитованности субъектов РФ, в том числе через пересмотр исполнения «майских указов».

Напомним, по данным Счетной палаты РФ Саратовская область находится в числе регионов, чей госдолг превысил объем доходов. По данным на 1 июня госдолг региона составляет 44,32 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1415
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ