Регион получит более двух миллиардов дотаций из федерального бюджета

17.07.2014, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 795

Сегодня, 17 июля, на сайте правительства были опубликованы постановления о распределении дотаций регионам РФ. Согласно этим документам, Саратовская область получит на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы более 300 миллионов рублей, а на поддержку мер по обеспечению сбалансированности регионального бюджета в область поступит более 1,8 миллиарда рублей.

Отметим, что средства на повышение заработной платы бюджетникам российские регионы получают, в том числе, в рамках «майских указов» Владимира Путина, подписанных им сразу после начала третьего президентского срока. Сам президент признал, что  социальные обязательства приводят к росту долгов регионов. Путин поручил правительству к августу разработать механизмы снижения закредитованности субъектов РФ, в том числе через пересмотр исполнения «майских указов».

Напомним, по данным Счетной палаты РФ Саратовская область находится в числе регионов, чей госдолг превысил объем доходов. По данным на 1 июня госдолг региона составляет 44,32 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ