Прокуратура Красноармейского района привлекла к ответственности 28 человек за отсутствие информации на сайтах школ

17.07.2014, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Красноармейская межрайонная прокуратура проверила соблюдение законодательства в части размещения информации образовательными учреждениями района в сети интернет, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Так, на сайте школы №3 города Красноармейска отсутствует информация об общем стаже работы педагогический работников и стаже работы по специальности, об ученых степенях работников, данные о численности обучающихся, исполнении бюджета, а также план финансово-хозяйственной деятельности образовательной организации на 2014 год и санитарно-эпидемиологическое заключение. Кроме того, отсутствуют данные об аттестации, повышении квалификации и профессиональной переподготовке педагогических работников. Аналогичные нарушения работники прокуратуры обнаружили и на других сайтах школ района.

Прокуратура внесла представление главе администрации Красноармейского муниципального района. «По результатам рассмотрения представления требования прокуратуры удовлетворены, сайты образовательных организаций приводятся в соответствие с действующим законодательством, к дисциплинарной ответственности привлечено 28 лиц», - пояснили в ведомстве.

Ключевые слова: прокуратура, сайты школ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ