Педофила из Аткарска, избивавшего свою жертву и её мать, приговорили к 15 годам колонии строгого режима

Оценить
Педофила из Аткарска, избивавшего свою жертву и её мать, приговорили к 15 годам колонии строгого режима
Фото sverhnews.ru
Задержав мужчину по подозрению в одном преступлении, правоохранители уличили его в целой серии надругательств над детьми и других злодеяний.

В Аткарске вынесен приговор местному жителю, обвинявшемуся в сексуальном насилии над малолетними девочками, а также в побоях и угрозах убийством.

Напомним, 24-летний аткарчанин был задержан осенью прошлого года по подозрению в совершении иных действий сексуального характера в отношении девятилетней девочки: 6 сентября, находясь в гостях у своей знакомой, он воспользовался отсутствием хозяйки и надругался над её дочерью. Свою вину педофил признал.

Затем следователи установили причастность подозреваемого к аналогичным и иным преступлениям. Так, весной 2013 года, мужчина, находясь вместе с двумя знакомыми ему малолетними девочками в одном из домов Аткарска, надругался над ними. В отношении одной из жертв педофил совершил аналогичное преступление 6 сентября, причем он был пьян. Затем 9 сентября мужчина избил ту же девочку, угрожая ей убийством. На следующий день он избил уже её мать, также пригрозив её убить.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, педофила осудили на 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.