Педофила из Аткарска, избивавшего свою жертву и её мать, приговорили к 15 годам колонии строгого режима

17.07.2014, 10:18
Комментарии: 0
Просмотры: 858

Фото sverhnews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Аткарске вынесен приговор местному жителю, обвинявшемуся в сексуальном насилии над малолетними девочками, а также в побоях и угрозах убийством.

Напомним, 24-летний аткарчанин был задержан осенью прошлого года по подозрению в совершении иных действий сексуального характера в отношении девятилетней девочки: 6 сентября, находясь в гостях у своей знакомой, он воспользовался отсутствием хозяйки и надругался над её дочерью. Свою вину педофил признал.

Затем следователи установили причастность подозреваемого к аналогичным и иным преступлениям. Так, весной 2013 года, мужчина, находясь вместе с двумя знакомыми ему малолетними девочками в одном из домов Аткарска, надругался над ними. В отношении одной из жертв педофил совершил аналогичное преступление 6 сентября, причем он был пьян. Затем 9 сентября мужчина избил ту же девочку, угрожая ей убийством. На следующий день он избил уже её мать, также пригрозив её убить.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, педофила осудили на 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ