В Саратове горели дома с печным отоплением

30.01.2013, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 595

За истекшие сутки в Саратовской области зафиксировано 11 пожаров, из них 5 произошли в Саратове. В Кировском и Волжском районах причиной пожара стал перекал отопительных печей, причем, если в первом случае выгорело потолочное покрытие, во втором — деревянный дом полностью сгорел. В Волжском районе Саратова на открытой площадке горел автомбиль «Газель». На территории области сгорели кровля деревянного дома в поселке Ивантеевка и баня в селе Багаевка.

На пожарах за сутки погибло 4 человека. В селе Степное 29 января при пожаре в двухквартирном доме погибла хозяйка горевший квартиры. 30 января в Кировском районе Саратова погиб житель деревянного дома в 1-м Пугачевском поселке, как было установлено, пожар произошел из-за того, что гражданин курил в нетрезвом состоянии. В тот же день пожар из-за неосторожного обращения с огнем при курении произошел в поселке Тарханы, при этом погиб брат хозяйки горевший квартиры. Также 30 января произошел пожар на территории садового товарищества «Романтик», в останках сгоревшей деревянной дачи был обнаружен труп неизвестного мужчины. Личность погибшего устанавливается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ