Число жертв крушения в московском метро достигло 23 человек. Пока опознаны только 19 из них

16.07.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1298

Фото vestiworld.ru

Машинист поезда московского метро, потерпевшего крушение на Арбатско-Покровской линии, пришел в себя после операции, со ссылкой на первого замглавы департамента здравоохранения Москвы Алексея Хрипуна сообщает «Интерфакс». Ранее проходила информация, что машинист поезда погиб при аварии, но впоследствии она была опровергнута. Он перенес серьезную операцию и сейчас находится в институте Склифосовского. Медики пока не могут точно сказать, когда машиниста могут опросить следователи.

Между тем число погибших при крушении граждан достигло 23 человек. Сегодня в больнице скончался еще один пострадавший. В настоящее время опознаны 19 человек из числа погибших. Среди них четверо иностранных граждан. Список жертв крушения приводит NEWSru.com.

Напомним, ранее стало известно, что по делу о крушении в метро задержаны путевой мастер и его помощник. По версии следствия, именно они отвечали за безопасность работы недавно установленного стрелочного перевода, который оказался всего лишь закреплен на месте проволокой. Нарушение работы стрелки сейчас считается основной версией причин аварии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ