Число жертв крушения в московском метро достигло 23 человек. Пока опознаны только 19 из них

Оценить
Число жертв крушения в московском метро достигло 23 человек. Пока опознаны только 19 из них
Фото vestiworld.ru
Еще один пострадавший скончался в больнице. Машинист потерпевшего аварию поезда пришел в себя.

Машинист поезда московского метро, потерпевшего крушение на Арбатско-Покровской линии, пришел в себя после операции, со ссылкой на первого замглавы департамента здравоохранения Москвы Алексея Хрипуна сообщает «Интерфакс». Ранее проходила информация, что машинист поезда погиб при аварии, но впоследствии она была опровергнута. Он перенес серьезную операцию и сейчас находится в институте Склифосовского. Медики пока не могут точно сказать, когда машиниста могут опросить следователи.

Между тем число погибших при крушении граждан достигло 23 человек. Сегодня в больнице скончался еще один пострадавший. В настоящее время опознаны 19 человек из числа погибших. Среди них четверо иностранных граждан. Список жертв крушения приводит NEWSru.com.

Напомним, ранее стало известно, что по делу о крушении в метро задержаны путевой мастер и его помощник. По версии следствия, именно они отвечали за безопасность работы недавно установленного стрелочного перевода, который оказался всего лишь закреплен на месте проволокой. Нарушение работы стрелки сейчас считается основной версией причин аварии.