Ремонт провала на новой набережной обещают завершить на следующей неделе

16.07.2014, 16:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1367

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Завершить ремонтные работы на новой набережной, где недавно провалилась часть пешеходной зоны, планируется на следующей неделе. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал Роман Лапшин, заместитель главного инженера балаковской компании «Саратовсгесстрой», которая проводит работы на объекте. При этом собеседник отказался назвать причины провала.

«Я интервью давать не желаю, хотел бы уйти от комментариев, - заявил он. - Ремонт завершится на следующей неделе, потому что там надо бетон укладывать, и он должен набрать прочность, а потом асфальт класть».

В то же время Лапшин признал, что, согласно его данным, причиной разрушения части новой набережной не являются какие-либо действия предприятий, расположенных рядом с набережной.

Напомним, что ранее и.о. главы комитета капитального строительства области Николай Якубович предполагал, что причинами провала участка набережной могли стать недочеты в работе подрядчика или сточные воды соседних предприятий, попавшие в Волгу, минуя специальные водовыпуски.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ