Кандидат в заместители главы администрации предложил проверять лозунги до начала митингов

16.07.2014, 16:04
Комментарии: 2
Просмотры: 1034

Фото Денис Юлин

В качестве кандидата на должность замглавы администрации Саратова по общественным и межнациональным отношениям утвержден экс-руководитель центра «Э» Евгений Чекулаев. Он с 12 мая исполняет обязанности замглавы администрации.

Чекулаев отметил, что досконально изучил законодательство о митингах и пообещал предотвращать возможные нарушения. В частности, он предложил изучать лозунги непосредственно до начала митинга.

По его словам, недавно ему удалось предотвратить митинг у рынка «Привоз» против прокуратуры, так как выяснилось, что прокуратура была «ни при чем».

По итогам обсуждения депутаты единогласно проголосовали за утверждение Чекулаева в качестве основного кандидата на должность замглавы администрации. Теперь его кандидатура будет рассмотрена на ближайшем заседании гордумы.

Напомним, в мае прошлого года на шествии в поддержку политзаключенных был задержан юрист Михаил Шаповалов за плакат «Путин пiдрахуй оставшиеся свободы дни!». Отметим, перед тем, как выйти на шествие, юрист показал плакат представителям в власти и попросил оценить плакат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ