Кандидат в заместители главы администрации предложил проверять лозунги до начала митингов

16.07.2014, 16:04
Комментарии: 2
Просмотры: 1021

Фото Денис Юлин

В качестве кандидата на должность замглавы администрации Саратова по общественным и межнациональным отношениям утвержден экс-руководитель центра «Э» Евгений Чекулаев. Он с 12 мая исполняет обязанности замглавы администрации.

Чекулаев отметил, что досконально изучил законодательство о митингах и пообещал предотвращать возможные нарушения. В частности, он предложил изучать лозунги непосредственно до начала митинга.

По его словам, недавно ему удалось предотвратить митинг у рынка «Привоз» против прокуратуры, так как выяснилось, что прокуратура была «ни при чем».

По итогам обсуждения депутаты единогласно проголосовали за утверждение Чекулаева в качестве основного кандидата на должность замглавы администрации. Теперь его кандидатура будет рассмотрена на ближайшем заседании гордумы.

Напомним, в мае прошлого года на шествии в поддержку политзаключенных был задержан юрист Михаил Шаповалов за плакат «Путин пiдрахуй оставшиеся свободы дни!». Отметим, перед тем, как выйти на шествие, юрист показал плакат представителям в власти и попросил оценить плакат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ