Очередной любитель высотных зданий залез на монумент «Журавли»

16.07.2014, 15:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1124

Фото love-saratov.ru

Саратовский блогер, ведущий ЖЖ под именем Григорий Махно, побывал на вершине монумента «Журавли» на Соколовой горе и сделал оттуда несколько фотоснимков города. Соответствующая запись появилась в его блоге вчера, 15 июля.

Молодой человек относит себя к руферам, то есть любителям забираться на высотные здания и сооружения. Он пишет, что в курсе недавнего случая с саратовскими школьниками, которые попали под надзор полиции после того, как забрались на памятник, но все равно решил воплотить свое намерение в жизнь. Отметим, что полиция, хотя и подняла вопрос о постановке обоих подростков на учет в комиссии по делам несовершеннолетних, к ответственности их не привлекла. За детей пришлось отвечать родителям, причем не за то, что подростки забрались на памятник, а за то, что сделали это после 22.00, поскольку в это время, согласно законодательству, детям нельзя находиться на улице без сопровождения взрослых.

Блогер проник внутрь одной из стел и по лестнице взобрался на самый верх. По его свидетельству, внутри стелы находится масса мусора, заброшенного туда гуляющими в парке людьми через отверстия в пилоне. На центральном пилоне, по его словам, стоит антенна. По мнению Григория, она используется для секретной связи главы региона.

Напомним, после того, как подростки побывали на монументе и полиция вычислила их по фото в соцсетях, решено было провести проверку качества работы охранников, которые должны поддерживать порядок на территории парка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 652
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ