Очередной любитель высотных зданий залез на монумент «Журавли»

16.07.2014, 15:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1231

Фото love-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский блогер, ведущий ЖЖ под именем Григорий Махно, побывал на вершине монумента «Журавли» на Соколовой горе и сделал оттуда несколько фотоснимков города. Соответствующая запись появилась в его блоге вчера, 15 июля.

Молодой человек относит себя к руферам, то есть любителям забираться на высотные здания и сооружения. Он пишет, что в курсе недавнего случая с саратовскими школьниками, которые попали под надзор полиции после того, как забрались на памятник, но все равно решил воплотить свое намерение в жизнь. Отметим, что полиция, хотя и подняла вопрос о постановке обоих подростков на учет в комиссии по делам несовершеннолетних, к ответственности их не привлекла. За детей пришлось отвечать родителям, причем не за то, что подростки забрались на памятник, а за то, что сделали это после 22.00, поскольку в это время, согласно законодательству, детям нельзя находиться на улице без сопровождения взрослых.

Блогер проник внутрь одной из стел и по лестнице взобрался на самый верх. По его свидетельству, внутри стелы находится масса мусора, заброшенного туда гуляющими в парке людьми через отверстия в пилоне. На центральном пилоне, по его словам, стоит антенна. По мнению Григория, она используется для секретной связи главы региона.

Напомним, после того, как подростки побывали на монументе и полиция вычислила их по фото в соцсетях, решено было провести проверку качества работы охранников, которые должны поддерживать порядок на территории парка.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3569


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ