Очередной любитель высотных зданий залез на монумент «Журавли»

16.07.2014, 15:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1183

Фото love-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский блогер, ведущий ЖЖ под именем Григорий Махно, побывал на вершине монумента «Журавли» на Соколовой горе и сделал оттуда несколько фотоснимков города. Соответствующая запись появилась в его блоге вчера, 15 июля.

Молодой человек относит себя к руферам, то есть любителям забираться на высотные здания и сооружения. Он пишет, что в курсе недавнего случая с саратовскими школьниками, которые попали под надзор полиции после того, как забрались на памятник, но все равно решил воплотить свое намерение в жизнь. Отметим, что полиция, хотя и подняла вопрос о постановке обоих подростков на учет в комиссии по делам несовершеннолетних, к ответственности их не привлекла. За детей пришлось отвечать родителям, причем не за то, что подростки забрались на памятник, а за то, что сделали это после 22.00, поскольку в это время, согласно законодательству, детям нельзя находиться на улице без сопровождения взрослых.

Блогер проник внутрь одной из стел и по лестнице взобрался на самый верх. По его свидетельству, внутри стелы находится масса мусора, заброшенного туда гуляющими в парке людьми через отверстия в пилоне. На центральном пилоне, по его словам, стоит антенна. По мнению Григория, она используется для секретной связи главы региона.

Напомним, после того, как подростки побывали на монументе и полиция вычислила их по фото в соцсетях, решено было провести проверку качества работы охранников, которые должны поддерживать порядок на территории парка.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 352


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ