Саратовские журналисты будут драться друг с другом, чтобы помочь коллеге

16.07.2014, 14:16
Комментарии: 4
Просмотры: 1026

Фото kudomag.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове пройдет благотворительный турнир по смешанным единоборствам среди журналистов. Он состоится 25 июля в 19.00 в ФОК «Звездный» и будет направлен на сбор средств на лечение тяжело больной саратовской журналистки Ольги Козловой. Российские врачи не смогли ей помочь, однако немецкие клиники согласны взяться за ее лечение. Каждый курс его обойдется в 35 тысяч евро. 

В рамках мероприятия пройдут выступления профессиональных бойцов восточного стиля кудо и трехкратного обладателя Кубка мира по кикбоксингу Даци Дациева. Кроме того, зрители смогут увидеть выступления саратовских танцевальных и музыкальных коллективов, а также поединки среди саратовских журналистов по правилам кудо. В турнире, в частности, примут участие журналисты ИА «Свободные новости», ИА «Версия-Саратов», «ГТРК-Саратов», «Саратовской областной газеты», газеты «Глас народа». Вести мероприятие будет президент Спортивной общественной организации «Союз Саратовских Силачей», многократный рекордсмен, обладатель титула «Сильнейший Человек России» Вячеслав Максюта.

Инициаторы проведения турнира приглашают спонсоров, фотографов, блогеров, бизнесменов и всех неравнодушных граждан помочь в организации благотворительной акции, поучаствовать в ней или стать зрителем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 826
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ