Саратовские журналисты будут драться друг с другом, чтобы помочь коллеге

16.07.2014, 14:16
Комментарии: 4
Просмотры: 1006

Фото kudomag.ru

В Саратове пройдет благотворительный турнир по смешанным единоборствам среди журналистов. Он состоится 25 июля в 19.00 в ФОК «Звездный» и будет направлен на сбор средств на лечение тяжело больной саратовской журналистки Ольги Козловой. Российские врачи не смогли ей помочь, однако немецкие клиники согласны взяться за ее лечение. Каждый курс его обойдется в 35 тысяч евро. 

В рамках мероприятия пройдут выступления профессиональных бойцов восточного стиля кудо и трехкратного обладателя Кубка мира по кикбоксингу Даци Дациева. Кроме того, зрители смогут увидеть выступления саратовских танцевальных и музыкальных коллективов, а также поединки среди саратовских журналистов по правилам кудо. В турнире, в частности, примут участие журналисты ИА «Свободные новости», ИА «Версия-Саратов», «ГТРК-Саратов», «Саратовской областной газеты», газеты «Глас народа». Вести мероприятие будет президент Спортивной общественной организации «Союз Саратовских Силачей», многократный рекордсмен, обладатель титула «Сильнейший Человек России» Вячеслав Максюта.

Инициаторы проведения турнира приглашают спонсоров, фотографов, блогеров, бизнесменов и всех неравнодушных граждан помочь в организации благотворительной акции, поучаствовать в ней или стать зрителем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ