Саратовские журналисты будут драться друг с другом, чтобы помочь коллеге

16.07.2014, 14:16
Комментарии: 4
Просмотры: 1084

Фото kudomag.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове пройдет благотворительный турнир по смешанным единоборствам среди журналистов. Он состоится 25 июля в 19.00 в ФОК «Звездный» и будет направлен на сбор средств на лечение тяжело больной саратовской журналистки Ольги Козловой. Российские врачи не смогли ей помочь, однако немецкие клиники согласны взяться за ее лечение. Каждый курс его обойдется в 35 тысяч евро. 

В рамках мероприятия пройдут выступления профессиональных бойцов восточного стиля кудо и трехкратного обладателя Кубка мира по кикбоксингу Даци Дациева. Кроме того, зрители смогут увидеть выступления саратовских танцевальных и музыкальных коллективов, а также поединки среди саратовских журналистов по правилам кудо. В турнире, в частности, примут участие журналисты ИА «Свободные новости», ИА «Версия-Саратов», «ГТРК-Саратов», «Саратовской областной газеты», газеты «Глас народа». Вести мероприятие будет президент Спортивной общественной организации «Союз Саратовских Силачей», многократный рекордсмен, обладатель титула «Сильнейший Человек России» Вячеслав Максюта.

Инициаторы проведения турнира приглашают спонсоров, фотографов, блогеров, бизнесменов и всех неравнодушных граждан помочь в организации благотворительной акции, поучаствовать в ней или стать зрителем.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 203


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ