Михаил Горемыко провел «отсев» балашовских СМИ, освещающих приезд чиновника

16.07.2014, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 644

Фото splish.ru

Зампред областного правительства Михаил Горемыко посетит сегодня Балашовский район чтобы проинспектировать строительство детского сада в селе Хоперское, а также еще двух детских садов. В ходе поездки планируется провести рабочее совещание с участием главы района Елены Щербаковой, главы администрации района Александра Москалева, заместителя главы администрации по социальным вопросам Андрея Рыжкова и начальника управления образования Нины Шехматовой.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», пресс-служба администрации не согласовала присутствие на мероприятии журналистов ИА «Балашовер» и газеты «Балашовский проспект». «Это рабочая поездка и там нечего освещать», - пояснили журналистам.

Как пояснили балашовские коллеги, в администрации района им пообещали «потом прислать пресс-релиз и фотографии». По мнению журналистов, на встрече будут присутствовать муниципальные СМИ - газета «Балашовская правда» и телерадиокомпания «Балашов».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ