Двое наркоманов из Энгельса, торговавших героином, отправились в исправительную колонию

16.07.2014, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 684

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники регионального УФСКН подводят очередной итог своей работы по выявлению лиц, причастных к торговле наркотиками. Так, в Энгельсе ими были задержаны в ходе контрольной закупки молодые мужчина и женщина, торговавшие героином. Задержанные нигде не работали и сами являлись наркоманами. Суд приговорил мужчину к 9 с половиной годам колонии строгого режима, а женщину к 8 с половиной годам заключения в колонии общего режима.

В ходе оперативных мероприятий наркополицией был задержан еще один житель Энгельса, 33-летний мужчина, у которого при досмотре был изъят героин массой 3,68 грамма. Приговором суда гражданин был отправлен в колонию общего режима на 3 года и 3 месяца.

Также реальный срок заключения получил житель Саратова, собравший более 5 килограммов дикорастущей конопли. При задержании молодой человек объяснил правоохранителям, что собрал ее для личного употребления. В Ершове в ходе оперативных мероприятий был задержан местный житель, хранивший дома курительную смесь. Задержанный признал свою вину, сотрудничал со следствием и в итоге получил условный срок.

Сотрудники УФСКН по Саратовской области просят всех граждан, которым что-либо известно о фактах содержания притонов или торговле наркотическими веществами, сообщать об этом в дежурную часть по телефону в Саратове 21-05-10, по телефону доверия - 21-04-16 или по электронной почте [email protected]

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
«Рыцари» и еще 60 историй»
Длинный подзаголовок объясняет, отчего том так велик по объему: «Денискины рассказы» с биографическим очерком Марины Щукиной, иллюстрациями Алексея Капнинского и комментариями Ольги Михайловой, Дениса Драгунского, Ильи Бернштейна».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 381


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ