Двое наркоманов из Энгельса, торговавших героином, отправились в исправительную колонию

16.07.2014, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 642

Сотрудники регионального УФСКН подводят очередной итог своей работы по выявлению лиц, причастных к торговле наркотиками. Так, в Энгельсе ими были задержаны в ходе контрольной закупки молодые мужчина и женщина, торговавшие героином. Задержанные нигде не работали и сами являлись наркоманами. Суд приговорил мужчину к 9 с половиной годам колонии строгого режима, а женщину к 8 с половиной годам заключения в колонии общего режима.

В ходе оперативных мероприятий наркополицией был задержан еще один житель Энгельса, 33-летний мужчина, у которого при досмотре был изъят героин массой 3,68 грамма. Приговором суда гражданин был отправлен в колонию общего режима на 3 года и 3 месяца.

Также реальный срок заключения получил житель Саратова, собравший более 5 килограммов дикорастущей конопли. При задержании молодой человек объяснил правоохранителям, что собрал ее для личного употребления. В Ершове в ходе оперативных мероприятий был задержан местный житель, хранивший дома курительную смесь. Задержанный признал свою вину, сотрудничал со следствием и в итоге получил условный срок.

Сотрудники УФСКН по Саратовской области просят всех граждан, которым что-либо известно о фактах содержания притонов или торговле наркотическими веществами, сообщать об этом в дежурную часть по телефону в Саратове 21-05-10, по телефону доверия - 21-04-16 или по электронной почте [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ