Саратовские единороссы сдают кровь для пострадавших в московской трагедии на ветке метро

16.07.2014, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 713

Фото Мария Бунтарская

В эти минуты в Саратовской областной станции переливания крови (Гвардейская, 27) проходит донорская акция «Единой России». Кровь партийцы сдают в помощь москвичам, пострадавшим в результате вчерашней катастрофы в метрополитене. Как сообщает пресс-служба реготделения «ЕР», в акции принимают участие представители исполкомов регионального и местных отделений партии «Единая Россия», координаторы, руководители и члены рабочих групп партийных проектов.

Напомним, ранее реготделение «Единой России» уже проводило акцию по сдаче крови для помощи пострадавшим в результате декабрьских волгоградских терактов.

Напомним, что регистрация доноров в ОСПК проводится по будним дням с 8.00 до 12.00 часов. требования к донорам размещены на сайте «Центра крови».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ