Санкт-Петербургский автозавод GM прекращает работу на месяц

16.07.2014, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 783

Фото ria.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 16 июля, Санкт-Петербургский завод General Motors приостанавливает производство, сообщает ИТАР-ТАСС. Возобновят работу конвейеры 15 августа.

Прошлым летом завод также приостанавливал работу, но не на столь длительный срок. Месячные каникулы руководство GM объясняет падением продаж на российском рынке, а также ослаблением рубля в начале года.

Стоит отметить, что летом приостановки выпуска машин запланированы на многих автозаводах в Ленобласти. Так, Hyundai остановится на срок с 21 июля по 1 августа, Toyota - с 4 по 17 августа, Ford - с 21 июля по 10 августа. Недавно возобновил работу после двухнедельного перерыва завод Nissan.

Напомним, что в начале года три российских автозавода, включая GM, уже приостанавливали производство. Весной Ford объявил о сокращении штата сотрудников своих предприятия в РФ также из-за изменения курса российской валюты и падения продаж.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ