Ночью на Навашина полицейский автомобиль врезался в мотоцикл

16.07.2014, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 725

Фото nversia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 15 июля, в 0.30 минут напротив дома №32 по улице Навашина произошло ДТП с участием патрульного автомобиля полиции.

Как сообщает ИА «Версия-Саратов» со ссылкой на очевидцев происшествия, полицейская Lada Granta, не включив сигнал поворота начала маневр левого поворота, не пропустив двухколесное транспортное средство.

«Присутствующие на месте событий также рассказали, что полицейские увезли в неизвестном направлении одного из очевидцев, который открыто говорил о том, что, по его мнению, виновата полицейская машина. При этом полицейские отказываются говорить, куда они доставили человека», - отмечает информагентство.

Информацию о происшествии подтвердили корреспонденту ИА «Свободные новости» и в дорожной полиции.

«Сотрудник полиции, управляя служебной машиной при совершении поворота не пропустил встречный мотоцикл и допустил столкновение с ним. Предварительно, вина водителя патрульной машины. За рулем находился мужчина 1985-го года рождения, - пояснил начальник отдела пропаганды ГИБДД по Саратовской области Иван Курносов - Сам водитель мотоцикла не пострадал, а находившаяся сзади него девушка 1988-го года рождения с незначительными ушибами была госпитализирована и после оказания помощи отпущена из больницы. Однозначно, по факту ДТП будет проводиться проверка».

Также собеседник подчеркнул, что мотоцикл не был поставлен на учет в ГИБДД, и, возможно, двигался с превышением максимально допустимой скорости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ