Ночью на Навашина полицейский автомобиль врезался в мотоцикл

16.07.2014, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Фото nversia.ru

Вчера, 15 июля, в 0.30 минут напротив дома №32 по улице Навашина произошло ДТП с участием патрульного автомобиля полиции.

Как сообщает ИА «Версия-Саратов» со ссылкой на очевидцев происшествия, полицейская Lada Granta, не включив сигнал поворота начала маневр левого поворота, не пропустив двухколесное транспортное средство.

«Присутствующие на месте событий также рассказали, что полицейские увезли в неизвестном направлении одного из очевидцев, который открыто говорил о том, что, по его мнению, виновата полицейская машина. При этом полицейские отказываются говорить, куда они доставили человека», - отмечает информагенство.

Информацию о происшествии подтвердили корреспонденту ИА «Свободные новости» и в дорожной полиции.

«Сотрудник полиции, управляя служебной машиной при совершении поворота не пропустил встречный мотоцикл и допустил столкновение с ним. Предварительно, вина водителя патрульной машины. За рулем находился мужчина 1985-го года рождения, - пояснил начальник отдела пропаганды ГИБДД по Саратовской области Иван Курносов - Сам водитель мотоцикла не пострадал, а находившаяся сзади него девушка 1988-го года рождения с незначительными ушибами была госпитализирована и после оказания помощи отпущена из больницы. Однозначно, по факту ДТП будет проводиться проверка».

Также собеседник подчеркнул, что мотоцикл не был поставлен на учет в ГИБДД, и, возможно, двигался с превышением максимально допустимой скорости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ