Ночью на Навашина полицейский автомобиль врезался в мотоцикл

16.07.2014, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 698

Фото nversia.ru

Вчера, 15 июля, в 0.30 минут напротив дома №32 по улице Навашина произошло ДТП с участием патрульного автомобиля полиции.

Как сообщает ИА «Версия-Саратов» со ссылкой на очевидцев происшествия, полицейская Lada Granta, не включив сигнал поворота начала маневр левого поворота, не пропустив двухколесное транспортное средство.

«Присутствующие на месте событий также рассказали, что полицейские увезли в неизвестном направлении одного из очевидцев, который открыто говорил о том, что, по его мнению, виновата полицейская машина. При этом полицейские отказываются говорить, куда они доставили человека», - отмечает информагентство.

Информацию о происшествии подтвердили корреспонденту ИА «Свободные новости» и в дорожной полиции.

«Сотрудник полиции, управляя служебной машиной при совершении поворота не пропустил встречный мотоцикл и допустил столкновение с ним. Предварительно, вина водителя патрульной машины. За рулем находился мужчина 1985-го года рождения, - пояснил начальник отдела пропаганды ГИБДД по Саратовской области Иван Курносов - Сам водитель мотоцикла не пострадал, а находившаяся сзади него девушка 1988-го года рождения с незначительными ушибами была госпитализирована и после оказания помощи отпущена из больницы. Однозначно, по факту ДТП будет проводиться проверка».

Также собеседник подчеркнул, что мотоцикл не был поставлен на учет в ГИБДД, и, возможно, двигался с превышением максимально допустимой скорости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1456
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ