Среди клиентов Поволжского Сбербанка растет доверие к услуге по электронному документообороту

15.07.2014, 17:39
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» продолжается активное подключение услуги E-Invoicing - юридически значимого электронного документооборота. Так, как отмечают в пресс-службе кредитной организации, с начала года к услуге подключились более 1500 организаций. Среди них есть и клиенты банка, и те, кто не состоит на расчетно-кассовом обслуживании. На сегодняшний день к E-Invoicing в Поволжском Сбербанке подключено более 2500 организаций.

Со второго квартала изменились тарифы на предоставление услуги и расширилась ее функциональность. Стоимость использования услуги в настоящее время составляет 295 рублей в месяц, включая НДС, без ограничений по трафику. По-прежнему отсутствует плата за подключение, а первоначальные расходы при подключении не превышают 990 рублей - стоимости носителя электронной подписи, необходимой для работы в системе дистанционного банковского обслуживания. На носитель также записывается сертификат электронной подписи для работы в E-invoicing, который для клиентов банка изготавливается бесплатно.

Этот удобный сервис позволяет экономить на расходах, связанных с бумажным документооборотом, повысить скорость этого процесса и, несомненно, получить выгоды в использовании современных технологий. Возможности сервиса положительно оценили сотни клиентов, которые рекомендуют его своим партнерам.

Возможность подключиться к услуге есть у любой организации, для этого достаточно обратиться в отделение по обслуживанию юридических лиц на территории обслуживания Поволжского банка ОАО «Сбербанка России».  Росту клиентской базы способствует реализованная во втором квартале функциональность E-invoicing - «Отчетность в государственные органы», которая сейчас предоставляет возможность обмена документами в электронном виде с подразделениями Федеральной налоговой службы, а в ближайшем будущем - и с подразделениями Пенсионного фонда.

Неоспоримым прогрессом стало подключение к услуге нескольких крупных энергосбытовых компаний и предприятий сферы ЖКХ. Совместная работа, проводимая  предприятиями и банком по подключению их контрагентов, служит мощным толчком развития услуги в регионах. В настоящее время ведутся переговоры с несколькими с крупными компаниями сферы энергетики и коммунального хозяйства во всех областях Поволжского региона. Все больше компаний отдают предпочтение электронному документообороту и доверяют его организацию надежному партнеру -  ОАО «Сбербанк России».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ