Среди клиентов Поволжского Сбербанка растет доверие к услуге по электронному документообороту

15.07.2014, 17:39
Комментарии: 0
Просмотры: 402

В Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» продолжается активное подключение услуги E-Invoicing - юридически значимого электронного документооборота. Так, как отмечают в пресс-службе кредитной организации, с начала года к услуге подключились более 1500 организаций. Среди них есть и клиенты банка, и те, кто не состоит на расчетно-кассовом обслуживании. На сегодняшний день к E-Invoicing в Поволжском Сбербанке подключено более 2500 организаций.

Со второго квартала изменились тарифы на предоставление услуги и расширилась ее функциональность. Стоимость использования услуги в настоящее время составляет 295 рублей в месяц, включая НДС, без ограничений по трафику. По-прежнему отсутствует плата за подключение, а первоначальные расходы при подключении не превышают 990 рублей - стоимости носителя электронной подписи, необходимой для работы в системе дистанционного банковского обслуживания. На носитель также записывается сертификат электронной подписи для работы в E-invoicing, который для клиентов банка изготавливается бесплатно.

Этот удобный сервис позволяет экономить на расходах, связанных с бумажным документооборотом, повысить скорость этого процесса и, несомненно, получить выгоды в использовании современных технологий. Возможности сервиса положительно оценили сотни клиентов, которые рекомендуют его своим партнерам.

Возможность подключиться к услуге есть у любой организации, для этого достаточно обратиться в отделение по обслуживанию юридических лиц на территории обслуживания Поволжского банка ОАО «Сбербанка России».  Росту клиентской базы способствует реализованная во втором квартале функциональность E-invoicing - «Отчетность в государственные органы», которая сейчас предоставляет возможность обмена документами в электронном виде с подразделениями Федеральной налоговой службы, а в ближайшем будущем - и с подразделениями Пенсионного фонда.

Неоспоримым прогрессом стало подключение к услуге нескольких крупных энергосбытовых компаний и предприятий сферы ЖКХ. Совместная работа, проводимая  предприятиями и банком по подключению их контрагентов, служит мощным толчком развития услуги в регионах. В настоящее время ведутся переговоры с несколькими с крупными компаниями сферы энергетики и коммунального хозяйства во всех областях Поволжского региона. Все больше компаний отдают предпочтение электронному документообороту и доверяют его организацию надежному партнеру -  ОАО «Сбербанк России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ