Члены областной ОНК встретились с подростками и женщинами, содержащимися в саратовском СИЗО

15.07.2014, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1009

Фото 64.fsin.su

Члены областной Общественной наблюдательной комиссии Евсигней Скобелев и иерей Сергий Выгодин побывали с инспекцией в саратовском СИЗО-1, сообщает пресс-служба регионального УФСИН. Посетителей сопровождал помощник руководителя управления Валентин Шевченко.

Визитеры встретились с подследственными подростками и женщинами, ознакомились с условиями их содержания, а также побывали в молельной комнате, медчасти и камерах СИЗО, включая карцер. Особое внимание члены ОНК уделили качеству медицинского обеспечения работы изолятора, в котором уже несколько лет работает лаборатория, проверяющая анализы крови заключенных всех исправительных учреждений области.

«При обходе камер на личный прием к начальнику отдела тюремного служения Саратовской и Вольской епархии иерею Сергию Выгодину записался один подследственный. Его интересовал круг вопросов, который входит в компетенцию представителей наблюдательной комиссии, - констатируют в УФСИН. - Вопросов от подследственных к членам комиссии, касающихся качества медицинского обеспечения, ненадлежащих условиях содержания и нарушениях прав человека не поступило».

На данный момент в СИЗО-1 содержится около 1,2 тысячи подследственных, среди которых около семи десятков женщин и восемь несовершеннолетних.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ